Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

На воинских захоронениях Калининградской области начали устанавливать информационные знаки с QR-кодом

22 Ноября 2019
 
ОБНОВЛЕНИЕ
На первом этапе, до конца текущего года, информационные щиты появятся на 24 захоронениях в одиннадцати муниципальных образованиях

Эта работа организована в рамках федеральной целевой программы «Увековечение памяти погибших при защите Отечества на 2019 – 2024 годы». 

На каждый такой информационный знак нанесен QR-код, с помощью которого можно получить достоверную информацию о захоронении из Электронной книги памяти – уникального ресурса, созданного за несколько лет Калининградской общественной организацией «НАКАЗ». По полноте и достоверности эта база данных не имеет аналогов в России.
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK