Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Будем отдыхать

28 Февраля 2020
 
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
В связи с празднованием Международного женского дня россиян ожидают длинные выходные – с 7 по 9 марта. Об этом напомнили в Роструде

Понедельник, 9 марта, объявлен нерабочим днем, поскольку праздничный день выпал на воскресенье. И выходной перенесли на начало недели, сократив тем самым рабочую неделю. Она продлится четыре дня – с 10 по 13 марта. В ведомстве отметили, что 6 марта не является сокращенным днем, так как он не считается предпраздничным. Следующие длинные выходные ожидают россиян в мае – с 1-го по 5-е и с 9-го по 11-е число.

Подготовила Дарья ГРЕКОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK