Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Вечер для милых дам

13 Марта 2020
Вечер для милых дам
 
ПРАЗДНИК
В канун Международного дня 8 Марта со сцены ЦКД звучали лучшие ретро-шлягеры. Красочные, нежные и динамичные хореографические композиции также сопровождала музыка старшего поколения, представители которого и составляли значительную часть зрительного зала

Концертная программа «Навстречу весне», рассчитанная на самый взыскательный вкус, всех растрогала, всем угодила.

Но прежде виновниц торжества тепло приветствовали глава Гурьевского округа Алексей Курилов и глава администрации Сергей Подольский, высказав слова признательности в адрес представительниц прекрасного пола: за то, что любят, вдохновляют и оберегают, «двигая своей энергией Вселенную в сторону добра и света».

После чего первые лица муниципалитета наградили наших женщин разных характеров и возрастов, судеб и профессий, которых объединяет преданность своей семье, большой и малой родине, своей профессии, пожелали им мира, добра и согласия во всех жизненных сферах.


Концертная программа целиком была посвящена Ее Величеству Любви. А стартовала она хореографической композицией «Лед и пламень», олицетворяющей цветение и пробуждение жизни 


Александр Литвиненко и Галина Морозова исполнили песню из репертуара Розы Рымбаевой «Любовь настала». Среди прозвучавшей в этот вечер старой доброй классики были такие хиты, как «Я тебе весь мир подарю», «Блюз любви», «Черный кот». «Играющий» певец Денис Зорин представил публике известную ироничную песню на слова Роберта Бернса «Как женился Джон».

Изрядно порадовал заводной «Солнцеклеш» с зажигательным танцевальным попурри «Ретро-шлягер», в том числе – стилягами, выбивающими каблуками ритм под «Королеву красоты», и головокружительный «Калейдоскоп», выразительным языком пластики рассказавший о приключениях заядлых мореплавателей под музыку из кинофильма «Человек-амфибия».

Вокальное трио «Шоколад» исполняло любимые песни из репертуара Константина Меладзе.

А «под занавес» концертной программы зарядил присутствующих дуэт Евгении Василевской и Дениса Зорина «Все хорошо» песней «Не надо печалиться».

Нужно отметить, что каждый концертный номер зрители встречали воодушевленными аплодисментами. Звучали крики «Браво!».

Ирина УКОЛОВА
фото Олега ЛАКТИОНОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK