Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Клумба – не место для собак!

30 Июня 2020
Клумба – не место для собак!
 
ВОПРОС – ОТВЕТ
«Проблема – соцсети – решение» – это настоящая формула решения многих вопросов жителей нашего муниципалитета. Такой формат общения с местной властью позволяет оперативно устранять самые разные проблемы


Большая их часть касается вопросов ЖКХ и благоустройства, волнует людей состояние дорог и работа общественного транспорта. И это понятно, ведь каждый хочет жить в комфортных условиях. А для этого в нашем муниципалитете делается многое 


Около месяца назад на углу улиц Загородной и Советской была благоустроена клумба. Но, к сожалению, это место не долго радовало глаз местных жителей. А все потому, что собаководы решили выгуливать здесь своих домашних питомцев. 

Благодаря бдительности неравнодушных людей об этой проблеме через социальные сети узнали в администрации округа. Письмо о сложившейся ситуации пришло в личном сообщении в группе «Инстаграм». Оперативно было принято решение: «Клумбу нужно срочно спасать!».

В короткие сроки вокруг клумбы появился красивый кованый забор. Надеемся, что он станет препятствием для любителей выгуливать собак в неположенном месте!

Дарья ГРЕКОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK