Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Поехали!

3 Июля 2020
 
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
С 1 июля РЖД возобновили поезда из Калининграда в Москву, Санкт-Петербург и обратно. Пересекать границу России в транзитных поездах пока разрешено только жителям Калининградской области

Для соблюдения дистанции количество путешественников в составах ограничили до ста человек с размещением по два пассажира в купе или одном сегменте плацкарта.

Для безопасной перевозки в пути следования поездная бригада осуществляет уборку вагона не менее 4-х раз в сутки с применением дезинфицирующих средств. Обеззараживание воздуха происходит за счет ультрафиолетовых ламп, установленных под крышей вагона. Они безопасны для пассажиров и скрыты от их глаз. Все постельные принадлежности проходят специальную дезинфекцию.

Во всех поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных инфракрасных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров пути следования.

Дарья ГРЕКОВА
Фото из открытых интернет-источников
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK