Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Повышение отменили

7 Сентября 2020
 
ВЫПЛАТЫ
С 1 сентября изменилась система выплат безработным гражданам. Отменяется повышенный минимальный размер пособия по безработице, введенный в период распространения коронавирусной инфекции

Теперь сумма, которую можно будет получить, составит 1 500 рублей. Ранее в период с мая по август 2020 года его размер составлял 4 500 рублей в месяц.

Также прекратятся доплаты безработным гражданам на детей в размере 3 000 рублей за каждого несовершеннолетнего ребенка (выплачивалась в июне–августе 2020 года, для уволенных с 1 марта 2020 года – дополнительно в апреле– июне 2020 года).

Гражданам, уволенным с 1 марта 2020 года и признанным в установленном порядке безработными, размер пособия будет определяться с учетом периода трудовых отношений за 12 месяцев до обращения в центр занятости, среднего заработка за последние три месяца по последнему месту работы и других условий.


Дополнительную информацию можно получить по телефону Единой открытой линии правительства Калининградской области: 8-800-201-39-00 


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK