Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Их дом – полная чаша

15 Сентября 2020
Их дом – полная чаша
 
ЗА ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ
В семье Харитоновых за большим столом отмечают семейные праздники, поют песни под гитару. Теперь у них появился еще один повод, чтобы собраться всем вместе и поздравить Наталью Степановну и Александра Александровича с победой в номинации «За любовь и верность»


Наталья Степановна – сотрудник Новомосковского территориального управления вот уже более двадцати лет. Ветеран труда, человек неравнодушный, преданный любимому делу 


Она прекрасная домохозяйка, в их доме всегда чистота и уют. Здесь любят и умеют принимать гостей. Женщина увлекается садоводством. Прекрасным садом хозяев и придомовой территорией можно любоваться часами. Особую любовь Наталья Степановна испытывает к розам.


Александр Александрович работает токарем в рыбном торговом порту. Владеет древними ремеслами, делает ножи и обрабатывает кожу. Изготавливает из нее различные предметы: ремни, чехлы и ножны 


Еще одно увлечение хозяина дома – прививать фруктовые деревья. Вся округа обращается к нему за консультацией. Александр Харитонов не откажет никому.

А помнишь, как все начиналось?

В браке супруги уже более 40 лет. Симпатия к Александру возникла у девочки еще в школьные годы. Они вместе учились в старших классах, даже сидели за одной партой. Когда парень проходил военную службу в рядах Советской армии, Наталья преданно ждала, отправляя любимому письма.

Потом было предложение руки и сердца. Свадьба состоялась 11 августа 1979 года. С тех пор у них один на двоих жизненный путь, исполненный забот и счастья. Секрет их семейного благополучия в доверии, терпении и, главное, в крепкой любви.

Супруги построили дом, воспитали трех дочерей, выросших в нежной заботе и добром родительском наставничестве.

Их девиз на всех: каждый день – вперед, без остановок.

Дочки видели, с каким усердием и азартом работают родители, и сами выросли трудолюбивыми. Успешно выучились, все имеют высшее образование, со своими семьями живут в родном Гурьевском округе. И так же, как и мама с папой, являются активными участниками всех важных событий муниципалитета. Вера, Юлия, Полина вместе со своими супругами и детьми часто навещают родителей. Бабушка с дедушкой, ясное дело, во внуках души не чают.
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK