Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма в аэропортах

22 Мая 2020
 
ТРАНСПОРТНЫЙ ПРОКУРОР РАЗЪЯСНЯЕТ
Вступил в силу Федеральный закон от 27 декабря 2019 г. № 512-ФЗ «О внесении изменения в статью 12 Федерального закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

Положениями указанного закона установлена возможность курения в аэропортах.

Курение табака разрешено исключительно в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и специально выделяются в аэропортах в зонах для нахождения зарегистрированных на рейс пассажиров и в зонах для транзитных пассажиров. Решение об организации помещения принимает собственник имущества.

При этом оно должно быть оборудовано таким образом, чтобы была исключена возможность наблюдения за курением табака из других помещений.

Изменения вступили в силу с 08.01.2020 г.
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK