Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Испорченное настроение

18 Декабря 2020
Испорченное настроение
 
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ
Дорогая редакция, недавно со мной произошла неприятная ситуация, о которой я не могу не рассказать. Речь пойдет о службе «Гурьевское такси», к чьим услугам я неоднократно обращалась, но больше делать этого никогда не буду

В один из дней я вызвала такси и попросила водителя отвезти корзину цветов молодоженам в пос. Прибрежное. Естественно, оплатила саму поездку. И передала ему записку с адресом и номером телефона, чтобы он мог позвонить и сообщить, что подъехал к дому. Люди ждали его с подарком от меня.

Спустя короткое время обнаружилось, что цветы доставлены не были. Стала разбираться. Несколько дней пыталась связаться с директором фирмы и самим водителем. Меня игнорировали, но потом все-таки вышли со мной на связь. Разговаривали со мной в грубой форме, по-хамски.

Водитель утверждает, что букет привез, но отдал его не лично в руки, а поставил через забор. Но на мой вопрос, как выглядел дом и сам забор, ответить не смог. А ограждение там высокое! То есть на самом деле через него что-то поставить невозможно!

Директор тоже отнекивается: ничего не знаю, и вообще вы обращались в другую службу такси. Хотя мой звонок у них зафиксирован в базе! Эту информацию подтвердили диспетчеры.

Компенсировать мои затраты в службе «Гурьевское такси» тоже никто не собирается. В моих глазах фирма свою репутацию подпортила. Так себя вести некрасиво!

Марина КАЛИНИНА
Фото из открытых интернет-источников
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK