Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Только вперед, к новым шуткам!

20 Февраля 2021
Только вперед, к новым шуткам!
 
ПЛАНЕТА КВН
Если вы не были в воскресенье в Светлогорске, то в этой статье можете узнать об интересном событии, которое там произошло. В «Янтарь-холле» состоялся фестиваль Лиги КВН «Запад России». За победу боролись 14 команд из восьми муниципалитетов области

Гурьевский округ представляла команда «Сборная Гурьевской лиги», состоящая из КВНщиков из поселков Васильково, Б. Исаково и Гурьевска.

Талантливые ребята, которые ни дня не могут без шуток, показали высокий уровень подготовки, интересную игру и заняли второе место в детском блоке! Поздравляем!

КВНщики выражают большую благодарность начальнику управления по культуре, делам молодежи, туризму и спорту Арутюну Арутюняну, а также Центру культуры и досуга и лично преподавателю Наталье Виноградовой.

Ребята хоть и любят пошутить, но к участию в КВН относятся очень серьезно и ответственно. Они уже приступили к подготовке к новому сезону «Классной лиги КВН», победа в которой принесет поездку в Анапу на Фестиваль детских команд.

О чем шутили

– Ребят, как вы вообще могли познакомиться?
– Я подошел к Даше и говорю: «Детка, твои родители случайно не палка, палка, огуречик?»
– Нет.
– А откуда тогда у них получился такой человечек?
***
– Димон, где ты был?!
– Я провел всю ночь в кругу женщин!
– Ты опять в караоке с мамкой ходил!
– Да…
***
– Мама! Я хочу пить!
– Так иди и налей яблочный компот!
– Это не компот, а ржавая вода!
– Это не ржавая вода, а вода, обогащенная железом, а железо содержится в яблоках! Поэтому это яблочный компот.

Диана АРКАДЬЕВА, капитан команды: – Честь быть капитаном команды мне выпала впервые. Непросто им быть, но я справилась с поставленными задачами. Приобрела новый опыт. Когда ты просто участник – это одно, а когда на тебе лежит ответственность за команду – совсем другое. Готовились к игре недолго, было четыре репетиции, шутки придумывали сами. Очень нам помогал Антон Иванов, спасибо ему большое! И подсказывал, и поддерживал, и вел к победе. Мы рады, что заняли второе место! Теперь только вперед, к новым целям!

Татьяна МИШИНА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK