Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Весенний лед крайне опасен для жизни!

26 Февраля 2021
 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Гурьевского округа предупреждает: выход на весенний лед крайне опасен для жизни!

Зима практически уступила место весне. Лед на водоемах еще кажется крепким, но это лишь на первый взгляд. В период потепления его прочность стремительно уменьшается. Весенний лед на водоемах повсеместно становится рыхлым и коварным.

Весной неожиданно провалиться под лед может каждый из нас: рыболов, местный житель, сокращающий себе путь, ребятишки, играющие на нем. В условиях неустойчивого ледового покрова спасение провалившихся под лед людей становится непростой задачей даже для подготовленных спасателей.

Никакой улов не стоит вашей жизни! Вас ждут дома и без улова! Не переходите и не переезжайте через водоем по льду, сокращая путь! Запретите своим детям выходить на лед! Берегите свою жизнь и своих близких!


НАПОМИНАЕМ! В весенний период таяния и разрушения льда выход и выезд на лед КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН!


ГО и ЧС Гурьевского округа
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK