Алексей КУРИЛОВ: «РАЗВИТИЕ СЕЛА — МОЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА!»

10 сентября 2021

ВЫБОРЫ 2021
Дорогие земляки! Являясь главой Гурьевского округа, за пять лет работы я знаю, чем он живет, какие проблемы нужно решать в первую очередь. Сейчас я баллотируюсь в депутаты Гурьевского окружного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 7, чтобы продолжить начатую работу

Сегодня я предлагаю вам свою предвыборную программу – в ее основу легли наказы жителей. В случае моего избрания смогу добросовестно представлять ваши интересы в Совете депутатов. Развитие села – моя главная задача!

Моя программа основана на многолетнем опыте практической работы по решению волнующих вопросов людей в сферах жилищного строительства, развития транспортно-дорожной инфраструктуры, образования, спорта, культуры, здравоохранения и социальной политики.

Гурьевский округ меняется в лучшую сторону – в нем становится комфортнее с каждым годом, но в планах предстоит еще многое сделать! Для этого я и работаю!

ТЕЗИСЫ МОЕЙ ПРОГРАММЫ:
  • Транспортная доступность и расширение муниципальных маршрутов;
  • Ремонт дорог и обустройство разворотных колец для увеличения транспортного трафика;
  • Реализация программы «Свет в округе»: освещение и безопасность на территории округа;
  • Капитальный ремонт домов культуры;
  • Обустройство детских игровых и спортивных площадок.
КОРОТКО О СЕБЕ

Родился 5 марта 1963 года в Уманском районе Черкасской области. В 1982 окончил Кировоградское профтехучилище. С 1982 по 1984 год служил в воздушно-десантных войсках Советской армии. Демобилизовался в звании гвардии сержанта ВДВ. В 1985 году окончил с отличием Калининградскую мореходную школу. В 2000 году окончил юридический факультет Калининградского государственного университета.

Обращаясь ко всем жителям, которые 19 сентября встанут перед выбором, за кого отдать свой голос, хочу попросить отнестись к этому шагу очень серьезно. Доверяйте не тем, кто раздает пустые обещания, не имея опыта в решении конкретных проблем граждан, а тем, кто совершает поступки. Оценивайте реальные дела, делайте правильный выбор в пользу стабильного развития и процветания Гурьевского округа!

ГРАНИЦЫ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА № 7:

– г. Гурьевск, УЛИЦЫ: Крайняя, Ленина (дома № 10-43), Моховая, Серпуховская, Тверская, Фабричная;

– САДОВЫЕ НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ТОВАРИЩЕСТВА: «Клубничка», «Янтарь».

– ПОСЕЛКИ: Большое Деревенское, Васильевское, Гаево, Георгиевское, Жемчужное, Заливное, Зеленополье 1, Ильичево, Каширское, Краснополье, Лазовское, Лиски, Маршальское, Митино, Наумовка, Некрасово, Овражное, Опушки, Отрадное, Пирогово, Правдино, Придорожное, Пушкинское, Рассвет, Рожково, Старорусское, Степное, Узловое, Храброво, Чайкино.