Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

«Ежевика» «забронзовела»!

30 Декабря 2013
 
Команды Гурьевского района достойно выступили в финале Зимнего кубка региональной лиги КВН и продемонстрировали яркие таланты.

За главный трофей боролись команды, которые стали победителями или заняли вторые места в отборочных турнирах в Гвардейске, Светлом, Гурьевске и Славске. Мероприятие было организовано Областным союзом КВН и КРМОО «Свобода действий» при финансовой поддержке агентства по делам молодежи Калининградской области.

«Ежевика» «забронзовела»!…В зале просто яблоку негде было упасть. Гурьевский район представляли команды КВН «Полный улет» из поселка Храброво и «Ежевика» из Лугового. Они стали «открытием» и победителями на фестивале КВН Гурьевского района, который прошел в конце ноября в «Школе будущего» в пос. Большое Исаково.

Отметим, что наши команды состоят из школьников. В розыгрыше Зимнего кубка не было ограничений по возрастному цензу, и наши ребята сражались со студенческими командами.

Команда КВН «Полный улет» из Храброво, оправдывая свое название, практически вылетела на сцену. Эта команда совсем юная, но уже отличается ярким стилем. Для них карьера в КВН только начинается, и выступление в финале Зимнего кубка регионального КВН для них стало «взлетом». Малый сценический опыт пока не дал команде показать свой максимум, но у них все впереди.

На этом выступлении «вояж» команд из Гурьевского района не закончился, и на сцену вышла команда КВН «Ежевика» из поселка Луговое. Как мы уже рассказывали, команда названа в честь своей «фронтвумен» - одиннадцатиклассницы луговской школы Виктории Титовой: «Я же Вика!»

Ребята не ограничились номерами, представленными на фестивале лиги Гурьевского района. Так, они разыграли сценку с футболистами. Мальчики пели гимн России, один забыл слова, но не растерялся и стал всячески трясти флагом, который был нарисован у него на животе. Шутка зрителям понравилась. Ребята вновь «прошлись» по нашим транспортникам, которые не всегда выдерживают расписание, из-за чего автобусов приходится ждать дольше, чем рассчитываешь.

Вика повторила свой коронный номер с первым свиданием, за который вновь была отмечена званием «Лучшая актриса». По отзывам редакторов Областной лиги КВН, Гурьевск продемонстрировал яркие таланты.

По итогам выступлений команда «Ежевика» заняла третье место. Главный трофей - Зимний кубок КВН - завоевала команда из Гусева «Я тебя умоляю». Ей же достался и приз в номинации «Лучший актер».

Ксения БЛАГОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK