Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Ну и ну! Закрыли в… поликлинике

13 Декабря 2012
 

Курьезный случай произошел с гурьевчанкой Ч. в субботу в нашей поликлинике

На талончике на прохождение УЗИ-диагностики, полученном заблаговременно, черным по белому было указано время приема: 12.40. Однако предусмотрительная женщина пришла намного раньше, в 12 часов. На ее счастье, очереди в кабинет не оказалось, и врач сразу же принял пациентку. Процедура ультразвукового исследования заняла 20 минут.
И героиня нашего повествования, очень довольная тем, что сумела так быстро управиться с важным делом, летящей находкой направилась к выходу. Вот тут-то ее и поджидал неприятный сюрприз: входная дверь оказалась… запертой! Но дама присутствия духа не потеряла, ведь есть еще и «черный» выход. Но и здесь ее тоже поджидала неудача. Что делать? Вернулась в кабинет УЗИ в надежде, что у врача есть ключ от двери.

Молодой доктор услышанному не поверил, но поступил как истинный джентльмен. Успокаивая начавшую уже волноваться женщину, мол, она, наверное, просто-напросто заблудилась, довел ее до парадного входа. Увы и ах! Пришлось и ему поверить в «очевидное-невероятное».

Успокоим слабонервных читателей: и дама, и доктор все-таки сумели вырваться из «заточения» и провели выходные каждый в своей в домашней обстановке, а не в «казенном доме» - гурьевском лечебном учреждении.

Нелепая история закончилась «хэппи эндом». Но вопросы остались. Прежде всего, к администрации поликлиники. Почему лечебное учреждение, официально работающее по субботам в сокращенном режиме до 13 часов, закрылось раньше установленного времени?

- Прежде всего, я хотела бы принести извинения женщине, попавшей в такую, действительно неприятную ситуацию, - заявила зам. главного врача по амбулаторно-поликлинической работе Елена Никольская. – По субботам поликлиника работает по сокращенному графику, до 13 часов. Но 1 декабря, когда случился данный инцидент, по техническим причинам медучреждение было закрыто раньше. К санитарке, не известившей об этом своевременно медперсонал, применена мера административного взыскания


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK