Легкие в приготовлении и вкусные супы
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВНИМАНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ "НВ" ЛЕГКИЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ВКУСНЫЕ СУПЫ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУТ УКРАШЕНИЕМ ВАШЕГО СТОЛА И ПОРАДУЮТ ВСЮ СЕМЬЮ Сырный супИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г плавленого или мягкого сыра, 200 г соцветий брокколи, 200 г зеленого горошка (консервированного), 200 г полукопченых колбасок, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, зубок чеснока, специи.ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Варим брокколи со специями. Нарезаем морковь, лук, колбаски. Обжариваем все по отдельности и добавляем к уже готовой капусте. Кладем горошек, сыр и мелко нарезанный чеснок, доводим до кипения. |
| |
| |
|
Выходим на прямое общение
Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками? Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются! |