Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Легкие в приготовлении и вкусные супы

18 Марта 2013
 
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВНИМАНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ "НВ" ЛЕГКИЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ВКУСНЫЕ СУПЫ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУТ УКРАШЕНИЕМ ВАШЕГО СТОЛА И ПОРАДУЮТ ВСЮ СЕМЬЮ

Сырный суп

Сырный супИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г плавленого или мягкого сыра, 200 г соцветий брокколи, 200 г зеленого горошка (консервированного), 200 г полукопченых колбасок, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, зубок чеснока, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Варим брокколи со специями. Нарезаем морковь, лук, колбаски. Обжариваем все по отдельности и добавляем к уже готовой капусте. Кладем горошек, сыр и мелко нарезанный чеснок, доводим до кипения.


Чечевичный суп с беконом

Чечевичный суп с бекономИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 стакана красной чечевицы, 125 г бекона, 2 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 20 мл сливок 20% жирности, соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Варим чечевицу, нарезанный лук поджариваем до золотистой корочки, потом всыпаем к готовой чечевице. Варим еще минут пять. Влить сливки, выключить огонь. Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.

Суп-крем из шампиньонов

Суп-крем из шампиньоновИНГРЕДИЕНТЫ: 400-500 мл овощного или куриного бульона, 3 шт. репчатого лука, 400 г свежих шампиньонов, 100 мл сливок 10% жирности, хлеб для сухариков, соль по вкусу, 1 ст. ложка (15 г) подсолнечного или оливкового масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Обжариваем лук и грибы, взбиваем в блендере. Отправляем в бульон. Варим до готовности, добавляем сливки. Зелень и специи - по вкусу.

Подготовила
Татьяна МИШИНА

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK