Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Действенная мера

27 Марта 2015
Действенная мера
 
Администрация округа совместно с предприятиями жилищно-коммунального хозяйства продолжает претензионную работу с должниками за ЖКУ. Проводятся рейды по взысканию задолженностей, а в адрес самых злостных неплательщиков направляются уведомления об отключении света, водоснабжения и водоотведения.

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Татьяна МИШИНА, фото автора/ - На страницах «НВ» мы подробно рассказываем о принимаемых серьезных мерах к должникам. Напомним, что из-за огромных долгов жители поселка Узловое, 2, были отключены от воды. И как оказалось, эта мера оказалась очень действенной. Через несколько дней хозяева нашли возможность и погасили свои долги за воду.

А 19 марта серьезные меры были приняты к еще одним должникам, а именно к жителям поселка Большое Исаково, ул. Красноборская, 63, которые также накопили немалые долги за воду. Специалисты МУП ЖКХ «Гурьевский водоканал» поставили на трубу специальную заглушку, перекрыв воду.

Уважаемые жители округа, если вы не хотите в один прекрасный момент остаться без света или воды - оплачивайте их потребление вовремя, не копите долги, иначе к вам также будут приняты серьезные меры. 




 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK