Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Так будет конец света или нет?

21 Декабря 2012
 


21 декабря человечеству предвещают конец света. Мы отправили нашего корреспондента узнать, как относятся к самом ожидаемому событию последних лет гурьевчане?
Юрий РЫКОВ, заместитель главы Гурьевского района, 30 лет:

- Конца света 21 декабря не будет. Просто определенным людям выгодно нагнетать истерию — чтобы отвлечь внимание людей от действительно важных проблем. Я знаю, все будет хорошо, и все будут жить долго и счастливо!

Артем БОРОДИН, 6 лет:

- Конец света скоро будет. Об этом я слышал по телевизору, это точно случится.

Ольга МОРОЗОВА, руководитель Гурьевского отдела ЗАГС:

- Я не верю в конец света. Много изучала, читала книги, смотрела фильмы про пророчество майя и могу сказать, что 21 декабря – это не конец света, а просто начало новой эпохи, нового витка нашего развития, который позитивно отразится на каждом из нас. Интересно, что на 21.12.2012 года у нас на регистрацию брака подано ровно 13 заявок. Молодые не только не боятся конца света, но даже шутят на эту тему.

Дмитрий КОЛЕСНИЧЕНКО, предприниматель, 24 года:

- Я не верю в предсказание майя. Так же, как и в предсказания Ванги, Нострадамуса и других пророков. Конца света точно не будет, пока в России не пройдет чемпионат мира по футболу!

Евгения ДАНИЛОВА, студентка, фотограф, 22 года:

- Я не верю. В последнее время эта тема чуть ли не самая обсуждаемая: все в один голос твердят, что конец света неминуем. Но, как мы помним, это не первый прогноз апокалипсиса, да вот только он все не случится.

Дмитрий КУДИНОВ, рабочий, 27 лет:

- 21 декабря конца света не будет - он будет позже. А сейчас слишком много баек и домыслов. Конец света – вечный сюжет, от первобытных мифов до современных блокбастеров. Но даже в кино это не полный конец, есть еще возможность жизни.

Опрашивал
Константин ХОТИМЧЕНКО

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK