Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

«Исключение из правил» взяло «бронзу»!

6 Декабря 2013
 
Впервые школьная команда из районного города, в данном случае - наша, гурьевская, вышла в финал «взрослой» Лиги Международного Союза КВН «Северо-Запад» и заняла третье место!

Финал прошел в минувшую субботу в актовом зале БФУ им. И. Канта, который был полностью заполнен. За кубок чемпиона из цельного куска янтаря (в виде земного шара с опоясывающей его лестницей) сразились пять команд: «Маски» (Россия, город так и не «расшифровали»), «Еще» (сборная КВН Ленинградской области), «МАТЭ» (Калининград, БФУ им. И. Канта), «Удачи, мистер Горский!» (Петропавловск-Камчатский) и «Исключение из правил» (Гурьевск).
За кубок чемпиона из цельного куска янтаря (в виде земного шара с опоясывающей его лестницей) сразились пять команд: «Маски» (Россия, город так и не «расшифровали»), «Еще» (сборная КВН Ленинградской области), «МАТЭ» (Калининград, БФУ им. И. Канта), «Удачи, мистер Горский!» (Петропавловск-Камчатский) и «Исключение из правил» (Гурьевск).
Отметим, что наша команда была самой юной - ее «костяк» составляют девятиклассники гимназии. «Исключение из правил» - это «квартет»: Виктор Артамонов, Алексей Костенко, Алина Павлюченко и Сергей Якунин. Другие команды были намного более многочисленными.

Впервые гурьевская школьная команда вышла в финал «взрослой» Лиги Международного Союза КВН «Северо-Запад»В программе финала было четыре конкурса: приветствие, разминка, новости и музыкальный конкурс.

Нашей, самой юной, команде пришлось открывать финал - в конкурсе «Приветствие» они выступали первыми. Ребята показали, как они умеют покорять всех - и публику, и жюри. «Покори ее, как Эверест!» - напутствовала своего «коллегу» единственная девушка в команде Алина. Она же и руководила претворением в жизнь плана по завоеванию женских сердец. «Рыцарь» так старался, что даже забрался на стол жюри и прополз по нему.

В разминке нашим ребятам пришлось давать ответы на «недетские» вопросы, но они вышли из ситуации достойно, не ударившись в пошлость. Участники команд не обошли своим вниманием и калининградских политиков.

В музыкальном конкурсе наши ребята представили своеобразный девиз нашего города: «Гурьевск - это не город, это -  философия».

Окончательный подсчет голосов привел к неожиданному результату. Две команды - «Маски» и «Еще» - набрали Впервые гурьевская школьная команда вышла в финал «взрослой» Лиги Международного Союза КВН «Северо-Запад»по решению жюри одинаковое количество баллов - по 104. Предприятию «Сувениры Балтики», предоставившему кубок для победителя, придется изготовить еще один.

У «МАТЭ» оказалось 99 баллов. «Исключение из правил» получили 86 баллов, «Удачи, мистер Горский!» - 76.

Таким образом, наши ребята стали третьими в финале! Отметим, что в полуфинале команда Камчатки опередила наших ребят, а в финале случилось все наоборот.

Лучшим актером стал Глеб Байдалин («МАТЭ», БФУ им. И. Канта, Калининград), лучшей актрисой была признана Алена Мазина («Еще», сборная Ленинградской области).

«Тяжело было играть против студентов!» - поделились ребята из «Исключения из правил», и с ними невозможно не согласиться. Значит, тем ценнее их достижение.

БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ ПО ССЫЛКЕ
Ксения БЛАГОВА
Фото Елены ЗЕЛЕНСКОЙ
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK