Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

За продуктами - в «Соленушку»!

10 Декабря 2009
 
PR     Именно здесь, на ул. Безымянной, 3, «живет» вкусная и полезная еда за разумные деньги
Сегодня удачное сочетание «цена - качество» встретишь не часто. В супермаркетах дороговато получается, а в небольших магазинчиках «у дома» выбор невелик, и цены кусаются. Приходится либо переплачивать, либо терять время, бегая от прилавка к прилавку в поисках необходимого. И все-таки есть в Гурьевске местечко, которое экономные хозяйки успели взять на заметку: улица Безымянная, 3. Здесь с 9 утра до 20 вечера своих покупателей  радушно встречает магазин «Соленушка» ГК «Балтэкопрод».

В лучших традициях

Те, кто пришел сюда раз, непременно возвращаются снова. И неудивительно, ведь у «Соленушки» свои секреты. Прежде здесь была овощная база. Тропинку к ней гурьевчане быстро проложили: овощи и фрукты были по оптовым ценам. На основе базы и образовалась «Соленушка», переняв все лучшее, что было у «родоначальницы».

К примеру, на картофель, лук и другие овощи - спутники повседневного рациона попрежнему действуют оптовые цены. Впрочем, если покупателю требуется значительный объем, ему готовы сделать еще более выгодное предложение. Принципу «берешь больше – плати меньше» магазин верен и сегодня. Это же правило работает и в отношении круп и рыбной консервации.

Только здесь!

Настоящая изюминка «Соленушки» - собственное производство. Продукция, выпускаемая под одноименной торговой маркой, в рекламе не нуждается.  Среди гурьевчан она нашла своих почитателей. Большой ассортимент солений, закуски на любой выбор и вкус: острые и классические, традиционно русские и экзотические. Всего же более 30 наименований в удобной упаковке и нужной расфасовке. При своем производстве и цены соответствующие. Дешевле отдают только закупщикам и то… на 2 рубля!

Среди прочих магазинов

«Соленушку» отличает и выпечка. Она реализует продукцию, изготовленную в своей столовой (ООО «Балтэкопрод» включает еще и предприятие общепита). Сдоба, беляши, чебуреки, самса, приготовленные по собственной рецептуре, как говорят, с пылу с жару идут прямиком к покупателю.

По приветливым ценам

Цены в «Соленушке» - гибкие, наценка - минимальная. Кроме того, каждые три дня проводятся акции сниженных цен на овощи и фрукты. В канун Нового года клиентов магазина ждет приятный сюрприз: цены на цитрусовые не превысят закупочных! Тщательно подобранный ассортимент дает потребителю возможность купить необходимую продукцию в одном месте – как в супермаркете. Мясоколбасные изделия, молочная продукция, рыба, соки, бакалея… Здесь же - бытовая химия, косметика. Специальный уголок отведен и под корма для домашних питомцев.

Словом, персонал «Соленушки» прикладывает максимум усилий для того, чтобы как можно дольше радовать гурьевчан доступными ценами и качеством товара.

На правах рекламы
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK