Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Галина ГЕНКЕЛЬ, Мисс Гурьевск – 2016: «Когда моя мама узнала, что я победила, она заплакала от счастья»

8 Июля 2016
Галина ГЕНКЕЛЬ, Мисс Гурьевск – 2016: «Когда моя мама узнала, что я победила, она заплакала от счастья»
 
Каждый, кто общался с Мисс Гурьевск этого года – 21-летней Галиной Генкель, скажет, что это очень позитивный и светлый человек. Она завораживает и настраивает на оптимистичный лад с самого начала, наверное, именно поэтому и жюри конкурса «Мисс Гурьевск» присудило ей победу, и читатели газеты «Наше время» отдали за нее больше всего голосов. Неспроста она же получила титул «Мисс Очарование» – потому что искренне очаровывает своей красотой и душевной теплотой

– Галя, поздравляем тебя с победой! Ты проснулась на следующее утро после конкурса и…?

– Проснулась оттого, что разрывался телефон. Все звонили, поздравляли, было очень приятно.

– Почему решила участвовать в конкурсе?

– Я слышала раньше про конкурс и вот в этом году решила поучаствовать. Рискнула – и победила! Честно сказать, даже не ожидала такого поворота событий. Хотела хотя бы в тройку лучших попасть, ведь все девочки-конкурсантки имели большие шансы на победу.

– Как проходила подготовка и что она тебе дала?

– Целый месяц мы готовились, репетировали, ходили в спортзал, принимали участие в фотосессиях и не только. Каждый день нам приносил что-то новое, что-то интересное. И вот настало время выходить на сцену – мы все волновались, но вида не показывали. Сейчас вспоминаю тот день и понимаю, что конкурс проходил на одном дыхании! Участие в нем дало мне больше уверенности в собственных силах и стало для меня толчком для дальнейшего развития.

– Как складывались отношения с другими участницами? Общаетесь сейчас друг с другом?

– Отношения с девочками сложились очень хорошие. Мы поддерживали друг друга на протяжении всего конкурса. Сейчас продолжаем общаться.

– Какие чувства испытала, когда тебя объявили победительницей?

– Конечно, я была счастлива! Честно сказать, с большим удовольствием поучаствовала бы в таком мероприятии еще раз! Конкурс подарил очень много ярких, положительных, незабываемых эмоций.

– Знаем, что ты не так давно приехала в Калининградскую область. А откуда ты родом? Какое впечатление на тебя производит Калининград, вместе с ним и Гурьевск?

– Я родом из Владивостока. Четыре года назад переехала в Калининград, где началась моя взрослая самостоятельная жизнь (родители остались на Дальнем Востоке). У меня в области живут родственники, и до переезда сюда я несколько раз уже бывала в Калининграде. Понравилось все: и город, и люди. Калининград – это мой город. Я в него влюблена. Здесь особенная атмосфера, а люди – гостеприимные и дружелюбные. С теплыми чувствами отношусь и к Гурьевску. В Гурьевске шла подготовка к конкурсу, а в гурьевском Центре культуры и досуга под руководством Юлии Дорофеевой занимаюсь в ансамбле «Каприз». Пою с детства. Сколько себя помню, всегда любила вокал.

– Кто ты по профессии? Где работаешь и чем любишь заниматься в свободное время?

– У меня высшее образование. Училась я в Калининграде – в филиале Московского государственного университета технологии и управления. Буквально за месяц до начала конкурса защитила диплом. По профессии я дизайнер интерьера. Мне эта сфера деятельности очень интересна. Моя богатая фантазия, творческая жилка и художественная школа за плечами помогают реализовывать самые разные идеи. В детстве очень нравилось вместе с родителями делать ремонт. Я и обои умею клеить, и шпаклевать. Но больше всего, конечно, люблю создавать интерьеры помещений. Сейчас вместе с подругой открыли творческое объединение молодых дизайнеров, работаем уже над своими первыми заказами. В свободное время я хожу в спортзал, занимаюсь танцами и играю на гитаре.

– Каков твой девиз по жизни? Что позволяет не раскисать в трудную минуту?

– В жизни придерживаюсь принципа: «Все что ни делается – к лучшему». Какие бы трудности не возникали, я знаю, что со всем справлюсь, и снова наступит белая полоса. Все маленькие или большие неприятности, неурядицы, проблемы нам даются в жизни, чтобы их преодолевать. Все это делает тебя сильнее, закаляет характер. А самое главное – это поддержка родных и близких. Хоть родители и далеко от меня, я всегда чувствую, что они рядом со мной. Моя мама всегда говорила, что поддержит любое мое начинание. Во время участия в конкурсе я ощущала от нее колоссальную поддержку и веру в меня. Когда позвонила домой и сообщила, что я стала победительницей, мама заплакала. Это были слезы счастья. Скоро мои домашние получат по почте выпуск газеты «Наше время», где моя фотография на первой странице.

– Какие качества в первую очередь ценишь в людях, а какие не переносишь?

– Юмор, честность и прямолинейность – эти качества ценю в первую очередь. Не люблю корыстных людей.

– Есть ли у тебя мечта?

– Конечно, есть. Очень люблю лошадей. Это самые красивые и грациозные животные, хочу на них покататься. Но самая моя главная мечта – открыть собственную дизайнерскую фирму.

– Галя, большое спасибо за беседу! Было очень приятно с тобой познакомиться. Еще раз поздравляем тебя и желаем удачи во всех твоих начинаниях!


МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Татьяна ДУРНОВА, Фото Дмитрия КОДОЛОВА/

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK