Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Для мусора есть контейнер

7 Апреля 2011
 
Весна для огородника и садовода – горячая пора: нужно сделать обрезку деревьев, сгрести прошлогодние листья и заложить их в компост. Однако так поступают далеко не все. Иные, собрав мусор или даже спиленные деревья, просто выбрасывают их за забор своего участка (или, в лучшем случае, складывают его возле мусорных контейнеров), заметно осложняя работу МУП ЖКХ «Дело», которое занимается вывозом ТБО. И никого из таких гореогородников не волнует вопрос: поместится ли срубленное дерево в прицеп и как его туда забросить?

Подобная проблема возникает ежегодно. Работники «Дела» и хозяева участков никак не могут найти общий язык. Последние настойчиво перекладывают свои проблемы на плечи «деловцев», зло огрызаясь на сделанное замечание: «Вам за это платят!». Уточним: за вывоз твёрдых бытовых отходов. Деревья, обрезанные ветви и прошлогодняя листва в перечень ТБО не входит.

Ольга ТЧАННИКОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK