Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Германия: катимся на лыжах

8 Февраля 2013
 
Если так вышло, что у вас есть неиспользованный отпуск или вы сам себе хозяин, то мы знаем, куда вам отправиться отдыхать в ближайший месяц! Пока в Европе достаточно снега - успейте покататься на лыжах. Немецкие горнолыжные курорты — идеальный вариант.
Если так вышло, что у вас есть неиспользованный отпуск или вы сам себе хозяин, то мы знаем, куда вам отправиться отдыхать в ближайший месяц! Все больше туристов предпочитают отдыхать именно в Германии – стране с богатой историей, красивой архитектурой, благоприятными климатическими и географическими условиями, современным сервисом. На всех горнолыжных немецких курортах вы увидите чистоту и ухоженность, а многообразие трасс просто впечатляет.

Каждый может выбрать себе дорогу для катания по вкусу: тут есть как абсолютно безопасные для новичков, так и профессиональные скоростные спуски международного уровня. Пролетая по белому склону в окружении вековых лесов и заснеженных гор, можно потерять голову - фигурально выражаясь. Чистейший горный воздух, отличные экологические условия вкупе с вышеперечисленными красотами делают путешествие в эту страну крайне привлекательным.

Февраль – самое оптимальное время для зимних путешествий: и цены не кусаются,

и забронировать номер в отеле можно на любой вкус, начиная от эконом-класса.


Зимний отдых в Германии – это, прежде всего, Южная Бавария. На юге-востоке, там, где она в районе Зальцбурга вклинивается в территорию Австрии, располагается один из самых популярных горнолыжных курортов - Берхтесгаден. В 150 км западнее - знаменитый Гармиш-Партенкирхен, еще дальше - около 75 км в сторону озера Бодензее - Оберстдорф.

На представленных трассах можно не только проехаться на лыжах, но и покататься на коньках по льду замерзших озер, на спортивных санях с горок, на сноуборде, также освоить тандем-бординг (парное катание на доске, устроенной по принципу велосипеда).


Поездка в Германию

НУЖНА: Шенгенская виза (оформляется от 7 дней, цена - от 35 евро).
ПОСЕТИТЬ: Кельнский собор, Дрезденская картинная галерея, Бранденбургские ворота, Мюнхенская фраукирхе, замки Нойшвайнштайн (построенный королем Людвигом II в конце 19 века), Хоэншвангау, Пфальцграфенштайн.
ПОПРОБОВАТЬ: знаменитые баварские сосиски и колбаски с тушеной квашеной капустой, помидорный суп-пюре, шоколадный торт «Черный лес», ну и, конечно, оценить вкус и аромат немецкого пива.


Если мы заинтересовали вас Германией, продолжить знакомство с этой страной, одной из красивейших в Центральной Европе, и узнать все подробности предстоящего отдыха и его стоимость вы можете на сайтах:

Татьяна МИШИНА


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK