Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Девочку назвали Верой

2 Декабря 2010
 

В преддверии Дня матери в Гурьевском загсе прошла торжественная регистрация ребенка

Недаром наш районный загс славится на всю область: здесь сотрудники не только проводят необыкновенно красивые церемонии регистрации брака, но и, благодаря творческим стараниям его заведующей Ольги Морозовой, все время придумывают что-то интересное и по другим своим направлениям.

Вот и в минувшую пятницу, в преддверии Международного дня матери, в Гурьевском отделе ЗАГС состоялось красочное и зрелищное мероприятие – торжественная регистрация рождения маленькой дочки счастливых родителей Лады и Владимира Паклиных.

В загсе – в третий раз

Лада Юрьевна и Владимир Анатольевич вместе уже 19 лет. Старшей дочери, Алене, 17 лет, средней, Ксении, – пять. И вот еще одно маленькое сокровище, появившееся в семье Паклиных в «день 7 ноября – красный день календаря», как говорили в советские времена, вписали в соответствующий акт и выдали очень важный, самый первый в жизни, документ – свидетельство о рождении. Ну а родителям, хотя это и третий ребенок в их дружной семье, вручили эмблемы самых почетных званий на земле – «Мама» и «Папа».

На семейном совете было принято решение назвать малышку православным именем Вера, которое вряд ли нуждается в каком-то дополнительном объяснении. Хотя, к примеру, астрологи помимо всего прочего утверждают, что Веры не капризны, спокойны, хозяйственны, прилежно учатся, рассудительны и логичны. И, несмотря на то, что характер у них волевой и они всегда добиваются своего, с ними очень легко ладить.

Песни, пустышки, погремушки

Торжественность момента, естественно, предполагала поздравления и подарки. И было их в тот день немало.

Самым первым подарком стало… письмо в будущее, которое сотрудники загса специально написали для Верочки, но с условием, что родители откроют его и прочтут девушке в день ее совершеннолетия. Ну а так как трехнедельная девчушка еще не различает человеческую речь, письмо для присутствующих зачитали вслух. Поэтому для родителей его текст впоследствии сюрпризом не станет.

А еще подарили очень актуальные для новорожденной подарки – пустышку, погремушку, носочки, ползунки, памперсы, шампунь, «не щиплющий глазки», и многое другое. Словом, все то, что счастливым родителям пригодится для того, чтобы вырастить свою маленькую принцессу настоящей модницей и красавицей!

Кроме того, душевную, семейную и вместе с тем праздничную атмосферу помогли создать юные вокалисты из детского творческого коллектива «За руку с песней» под руководством Наринэ Арунянц. А чтобы каждый из присутствовавших на торжестве унес с собой частичку тепла той встречи, в честь семьи Паклиных и их трех дочерей мама главной виновницы торжества, Лада Юрьевна, зажгла свечи – символ семейного очага и счастья.

Ольга ВОРОНИНА

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK