Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

«Пятерку ставлю!»

21 Декабря 2012
 

Так жители района оценивают работу местных энергетиков по освещению многих улиц города и поселков

Об энергетиках говорят: их профессия – Родину освещать. Как справляются с поставленной задачей наши местные представители этой важнейшей отрасли российской экономики? В преддверии Дня энергетика, который будет отмечаться 22 декабря, оценки за их работу на минувшей неделе расставляли читатели «Наше Время».

   - За всех говорить не стану, а вот, на мой взгляд, энергетики наши хорошо работают, - считает Тамара ЛИТВИНЕНКО. – Посмотрите, какими красивыми светильниками они парк возле гимназии украсили! Гуляешь и любуешься! А сколько городских улиц за последнее время осветили! Еще год с небольшим назад Фабричная улица, где я живу, с наступлением сумерек погружалась в темноту. Теперь не только весь микрорайон Фабрички освещен, но и школьный стадион тоже.
- Как вам сказать.., – теряются мама и дочка БУРАВКИНЫ из Сосновки. – За освещение поселка любой наш односельчанин им спасибо скажет. Но есть у нас беда: вывели электросчетчики из домов на улицу, и пробки стали постоянно вылетать. Сколько раз звонила в службу Энергосбыта с просьбой приехать и разобраться - никакой реакции! Вот каждый раз и бегаю с лестницей к электроопоре, вкручиваю пробки.
- У меня к энергетикам претензий нет, - признается многодетная мама Ольга ПЛЕВО. – Наша семья снимает квартиру на ул. Загородной в Гурьевске, и я не боюсь отпускать детей гулять даже в вечернее время: улица хорошо освещается.
- Я переехала в пос. Высокое лет 10 назад, вот тогда, как стемнеет, мы лишний раз из дома не выходили: такая темень кругом была – хоть глаз коли! - вспоминает Маритта ЕРЫГИНА. – Даже на сходе этот вопрос поднимали. Спасибо нашему главе администрации Евгению Виннику и районным энергетикам: быстро они эту проблему решили.
- Не знаю, что и сказать, - теряется Михаил ВОЙНОВ. – В центре-то кругом свет горит. Это хорошо. Идешь и не спотыкаешься, а на улице Полевой, где я живу, ни одного фонаря нет. Правда, улочка-то у нас невесть какая - два двухквартирных дома. Вот сейчас у нас новостроек на улице много. Построятся люди, может, и до нас тогда очередь дойдет!
- Я живу в Добрино. Частенько возвращаюсь домой на автобусе, который идет до Полесска, - начинает свой рассказ издалека Галина ХОМЧЕНКО. – И часто слышу, как завидуют полесчане добринцам. Наш поселок издалека виден – горит, огоньками переливается! Гордимся за свое Добрино и за наших энергетиков. Я как учитель пятерку им ставлю!
- Молодцы, со своим делом хорошо справляются! - считает гурьевчанка Елена ТРУХАНОВА. – Мы живем на Красной, и вечером у нас светло, как днем. Да и по другим улицам тоже без опаски теперь ходить можно. Вся центральная часть города освещена.

Спрашивала
Ольга ТЧАННИКОВА

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK