Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

О «золотой» свадьбе супругов Никитиных рассказывает их невестка

20 Ноября 2012
 

Полвека вместе

Прочитала я статью про дружную семейную пару Медведевых из пос. Малое Луговое, и захотелось мне написать про моих дорогих свекра и свекровь, которые в любви и согласии живут уже полвека и 9 ноября отметили «золотую» свадьбу.

Мы жили по соседству…

Евгения и Михаил Никитины прошли по крутым жизненным дорогам, деля пополам радости и печали. И сейчас, когда на лица уже легли морщинки и седина, как снег, блестит в волосах, они по-прежнему нежно и заботливо относятся друг к другу. В их теплом и уютном доме мы всегда чувствуем любовь и поддержку.

Евгения и Михаил Никитины прошли по крутым жизненным дорогам

Судьба свела их вместе давным-давно. Они жили по соседству, вместе росли, ходили в школу, имели общих друзей, но друг друга особо не выделяли. Сердцем потянулись друг к другу на праздновании дня рождения Евгении. Собрались дружной компанией, пели, танцевали. Михаил к тому времени успел отслужить в армии. В тот день, как пишут в старинных романах, словно искра зажглась и пробежала между ними. А уже через неделю Михаил сделал девушке предложение.

Через год молодая семья уехала на Камчатку. Жили в военном городке: Михаил устроился водителем на завод, Евгения работала учетчицей, потом «выросла» до бухгалтера. За достатком особо не гнались, потому что оба в душе оказались романтиками. Любили путешествовать и в каждые выходные с друзьями отправлялись в походы, чтобы лучше узнать этот суровый, но очень красивый край.

Здесь у них родились два сына. В 80-х годах семья перебрались в Гурьевск. Старший сын сейчас живет в Санкт-Петербурге, а с младшим, моим мужем, мы от его родителей далеко никуда уезжать не стали – живем здесь же.

«Золотой» юбилей

Михаил Васильевич и Евгения Ивановна – замечательные люди. Прежде всего, большие труженики. На любой работе – в ПМК-2, райводхозе, МУП «Теплосеть» - их всегда высоко ценили и уважали за ответственное отношение к своему делу. А для нас они были и остаются примером для подражания в семейной жизни: всегда вместе, как нитка с иголкой, трогательно заботятся друг о друге, никаких склок и скандалов…

Михаил Васильевич и Евгения Ивановна всегда были романтиками

Конечно же, 9 ноября мы собрались за единым столом, чтобы поздравить наших дорогих юбиляров, подарить им подарки. На праздник приехал и старший сын с женой.

Настоящим сюрпризом стал для «золотых молодоженов» визит начальника Гурьевского отдела ЗАГС Ольги Морозовой, вручившей им памятный адрес и подарок.

Все мы желаем Евгении Ивановне и Михаилу Васильевичу, чтобы будущее у них было таким же светлым, счастливым и радостным, как эта «золотая» свадьба!

Наталья НИКИТИНА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK