Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Помогите Любаше!

3 Апреля 2015
 

Уважаемые читатели, нашей трехлетней доченьке Любе Чулковой очень нужна помощь - ей необходимо дорогостоящее лечение в Германии. У нее страшный диагноз - нефробластома (рак правовой почки с метастазами в легкие, 4 стадия). От вас зависит ее судьба!

Любаша прошла обследование и лечение в Калининграде и Москве (в онкологическом центре им. Блохина), проведен один курс химиотерапии (7 недель). Была назначена операция по удалению опухоли, но дважды откладывалась в связи с сильными воспалительными процессами. Неожиданно опухоль повторно резко увеличилась, состояние ребенка стало крайне тяжелым. И прямо из больничной палаты г. Калининграда девочку повезли в Германию, в университетскую клинику г. Грайфсвальда, где и была проведена срочная операция, во время которой у нее удалили правую почку и близлежащие лимфоузлы.

Частично пройден плановый курс сильнодействующей химиотерапии. Сейчас Люба проходит курс облучения. Деньги на лечение в размере 177 800 евро собраны и переведены в клинику - в этом помогли близкие, друзья, знакомые и незнакомые люди, не оставшиеся в стороне от нашей беды.

У докторов очень хорошие прогнозы на выздоровление Любы, и мы надеемся, что в ближайшем будущем наша девочка вернется домой здоровой. Но в связи с очень высокой степенью агрессивности опухолевых клеток (4 стадия) и для дальнейшего предотвращения рецидивов (возврата болезни) на врачебном консилиуме было принято решение о применении дополнительного лечения - необходимо использование высокодозной химиотерапии и аутотрансплантация (пересадка стволовых клеток).

Цель процедуры - убить полностью раковые клетки и их остатки, но вместе с этим подрывается весь иммунитет организма. И необходимая в таких случаях пересадка стволовых клеток должна заново запустить механизм возрождения иммунной системы у ребенка.

Для проведения аутотрансплантации выставлен новый, дополнитель ный, счет на 194 000 евро от 6 февраля 2015 г.

Повторюсь, у нашей дочери по прогнозам врачей хорошие шансы на выздоровление. Но такая необходимая и жизненно важная процедура не будет начата до тех пор, пока не будет произведена оплата аутотрансплантации до 10 апреля 2015 года.

В данной ситуации нашей семье не справиться без Вас и Вашей помощи. Пожалуйста, помогите спасти жизнь нашей доченьке Любоньке и подарить ей счастливое и полноценное будущее!



С уважением, семья ЧУЛКОВЫХ,
г. Калининград


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK