Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Как объездить Лошадку?

27 Декабря 2013
 
По восточному календарю предстоящий 2014-й год - это год синей деревянной лошади
По восточному календарю предстоящий 2014-й год - это год синей деревянной лошади. Будучи животным строптивым и вместе с тем изысканным, она требует к себе особого отношения, а это значит, что вам не обойтись без нашей инструкции - как встретить этот новый год, что надеть, как украсить елочку и привлечь удачу в дом.

Как украсить елочку?

Лошадь не любит фальши, а значит, стоит приобрести живую елку, не кособокую, а прямую и красивую.

Лошадь - чистоплотное и опрятное животное, так что новогодняя красавица ей нужна симметричная и аккуратная. И имейте в виду, что беспорядочное украшение елочки - не вариант. Покровительница года благосклонно воспримет украшения из дерева, шары и игрушки синего и зеленого цветов. И обязательно повесьте на елку фигурки лошади.

Также Лошадь по достоинству оценит элементы декора, сделанные своими руками. А под елку можно поставить символическую плошку с водой и горшочек с зеленью для новогодней гостьи. Чтобы сама елочка радовала вас подольше, поместите ее в специальный состав.

Народных рецептов много, так что нужно выбрать тот, ингредиенты которого есть у вас под рукой.

В чем встречать год Лошади?

Чтобы угодить символу Нового года, к выбору наряда надо подойти с особой внимательностью. Лошади понравится, если вы встретите ее в атласной или шелковой одежде. Лучше всего остановитьcя именно на одежде из натуральных тканей, от синтетических нарядов стоит отказаться, какими бы привлекательными они ни были. Платья и костюмы для встречи Нового, 2014 года должны быть элегантными, утонченными - грациозное животное это оценит.

Кроме основных цветов, относящихся к году Лошади, - это синий, зеленый, голубой, серый и фиолетовый, - можно использовать насыщенный коричневый и мягкие пастельные тона. В качестве аксессуаров возьмите кожаные украшения или металлические цепочки. Считается, что цепочки напоминают лихих наездников прошлого века. Также можно надеть украшения из дерева или натурального камня.

Привлекаем удачу

Следуя концепции фен-шуй, чтобы вам весь год сопутствовала удача, в первую очередь расстаньтесь со старыми вещами. Тщательная уборка квартиры облегчит путь в ваш дом счастливой энергии - ци. Попрощайтесь с прошлыми обидами, негативными мыслями и воспоминаниями о неудачах. Старайтесь мыслить позитивно. Также воплощению в жизнь поставленных целей поспособствует правильный выбор места для елки.

Хотите быстро сделать карьеру? Тогда ставьте ее прямо напротив двери. Планируете пополнение в семье? Тогда - в правый угол от входа. Желаете больше зарабатывать? Поставьте елочку в дальний левый угол. Выбор места для зеленой красавицы в ближнем левом углу наполнит вашу жизнь преданными друзьями и поможет быстро добиться общественного признания. Счастливая возможность поставить елку прямо посередине усилит сразу все стороны жизни.

Отнеситесь ответственно к выбору подарков, и практичная и мудрая Лошадь обязательно проявит к вам свою благосклонность. Согласно восточному календарю, наступающий 2014 год Лошади станет удачным для тех, кто стремится к самореализации и достижению целей. Удача придет ко всем, кто будет активным и энергичным. И, конечно же, самым главным талисманом в наступающем году будут статуэтки лошади. Разместите их на самом видном месте, они непременно принесут изобилие, везение и любовь в ваш дом!

Принесет удачу и деревянная подкова - повесьте ее над входной дверью, и весь год вас будут обходить стороной беды и болезни. А вот везение, хорошее настроение, здоровье и деньги станут частыми гостями. Принесут удачу в дом и колокольчики. Как известно, наши предки всегда вешали на хомут лошади колокольчик. Когда лошадь шла, он звенел, тем самым отгонял от повозки злых духов. Если вы украсите свой дом множеством маленьких колокольчиков, он наполнится радостью и атмосферой добра.

Подготовила Татьяна МИШИНА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK