Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Шутки были «Полный улет»

29 Ноября 2013
 
На фестивале «Открытие областной лиги КВН. Гурьевский район» в минувшее воскресенье  в «Школе будущего» КВНщики  шутили не только на школьные темы - они «замахнулись» и на социальные проблемы, чем удивили и порадовали.

В фестивале приняли участие команды из Гурьевского района: «Не все то золото» (поселок Васильково), «Полный улет» (Храброво), «Лучезарные» (Низовье), «Ежевика» (Луговое), «СГГ» (Гурьевск), а также команда «Проспект» из Ладушкина. Вне конкурса выступили команды «Исключение из правил» из Гурьевска, «Баббл Гам» из Большого Исаково, «Не парни» из Мамоново и «Не всерьез» из Калининграда.

На фестивале «Открытие областной лиги КВН. Гурьевский район» в минувшее воскресенье  в «Школе будущего» КВНщики  шутили не только на школьные темы - они «замахнулись» и на социальные проблемы, чем удивили и порадовали.Организовало фестиваль управление по делам молодежи, взаимодействию с органами государственной власти, общественными организациями и СМИ администрации Гурьевского района при поддержке областного Агентства по делам молодежи.

Команда из Мамоново вышла на сцену с тем, что иногда в шутку называют современным «символом» Калининграда, - польскими сосисками - и под набравшую популярность песню про «Лидл» и «Бедронку».

Ребята из Лугового пошутили над общественным транспортом, который не всегда соблюдает график движения, сыграв сценку с таким сюжетом. У остановки сидят двое и ждут автобус. Устав ждать, вызывают такси. Вскоре им сообщают: «Такси «Владивосток» вас ждет». «Такси из Владивостока приехало быстрее, чем автобус», - на этом артисты покинули сцену под бурные аплодисменты.

Зрителям очень понравилось выступление команды «Ежевика», названная «в честь» главной героини: «Я же Вика!». Девушка «пригласила на свидание» ведущего вечера. Тот настолько впечатлился, что назвал происшедшее «самым чумовым» свиданием в своей жизни.

По коллегиальному решению судейской бригады победителем фестиваля стала команда КВН «Проспект» из Ладушкина. Лучшей шуткой названа реприза команды «Лучезарные» из пос. Низовье (юноша долго выбирал, какая из красавиц достойна его внимания и букета, но, не сумев сделать выбор, оставил цветочки себе, любимому). Лучшим актером назван самый юный участник - пятиклассник Артур Хаустов из команды «СГГ». Лучшей актрисой - Виктория Титова из команды «Ежевика».

Почему вы решили играть в КВН? - этот вопрос адресован главным героям действа - Артуру ХАУСТОВУ, пятикласснику из гимназии Гурьевска, и Виктории ТИТОВОЙ, одиннадцатикласснице луговской школы.

- Потому что нравится КВН, - Артур был лаконичен. Он, кстати, «хорошист», увлекается футболом.

- У меня девиз - идти по жизни с юмором. Поэтому когда в школе стали создавать команду КВН - я решила поучаствовать, - рассказала Виктория, она тоже «хорошистка», страстная футбольная болельщица и меломанка.

В Кубке областной лиги КВН примут участие команды «Ежевика» (Луговое) и «Полный улет» (из пос. Храброво).

Поздравляем ребят и желаем отличных выступлений и впредь!


Ксения БЛАГОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK