Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Марина КАЙЗЕР: «Я самая счастливая женщина на свете!»

4 Декабря 2015
Марина КАЙЗЕР: «Я самая счастливая женщина на свете!»
 
Корреспондент «НВ» знакомится с Миссис Гурьевск этого года Мариной Кайзер и узнает у нее, что ей понравилось в конкурсе больше всего и рассчитывала ли она на победу.

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Татьяна МИШИНА, фото - Елена ЗЕЛЕНСКАЯ/ - Марина Кайзер с первых минут покорила жюри и зрительный зал своими лучистыми глазами, искренней улыбкой и обаянием. Такая «Миссис Гурьевск - 2015» и в жизни - открытая, доброжелательная и очень приветливая.

Общаться с ней - одно удовольствие, она так и заряжает всех вокруг себя оптимизмом и хорошим настроением. Любящая жена, заботливая мама, гостеприимная хозяйка - со всеми этими приятными обязанностями Марина Геннадьевна справляется отлично, при этом всегда находя время для своей большой дружной семьи, в которой души не чает.

Супруг Марины, Александр, всегда является для нее опорой и поддержкой, помогая воспитывать детей - 14-летнюю Катюшу и 13-летнего Густава, которые просто обожают своих маму и папу. А старшая дочь Александра уже подарила родителям внука Максима.

Дети Марины очень за нее переживали на конкурсе, но были уверены, что станет победительницей именно она, ведь для них «она самая лучшая мама на свете».

- Марина, Вы участвовали в конкурсе впервые. Долго решались на это?

- Меня уже не первый год зовут поучаствовать в этом замечательном конкурсе, и вот на этот раз уговорили. Было очень интересно испытать свои силы, показать себя, научиться чему-то новому.

- Что Вам запомнилось больше всего за время подготовки и участия в шоу-программе?

- Все участницы подружились, стали как одна большая дружная семья. Всегда, если что-то не получалось, поддерживали друг друга, подбадривали. В каждой участнице конкурса была своя харизма, и я считаю, что все миссис были достойны главного титула. Очень не хватает каждодневных репетиций.

- Вы будете дальше дружить с остальными участницами?

- Конечно! Теперь, после того как мы справились со всеми испытаниями, можно смело этим же составом ездить по округу и области с концертами. А что? Мы с конкурсантками считаем, что это хорошая затея. И петь мы умеем, и танцевать научились, и в роли актеров себя попробовали.

- Что Вы испытали, когда узнали, что стали победительницей конкурса?

- Когда я услышала, что победа досталась именно мне, нахлынули эмоции и слезы счастья. Очень приятно было оказаться в числе самых лучших. И честно сказать, я не ожидала, что назовут именно мое имя. Победа в конкурсе, несомненно, очень важна, но самое главное в жизни - это здоровые и счастливые дети и чтобы никого из нас не коснулась никакая беда. Я самая счастливая женщина на свете, потому что меня окружают люди, которые меня очень любят и которых я очень люблю.




 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK