Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Брак 10-летней выдержки

25 Августа 2015
Брак 10-летней выдержки
 
В 2005 году родилась семья Кудиновых - гурьевчане Константин и Анастасия скрепили свои отношения узами брака, решив не расставаться больше ни на день, ни на минуту. В минувший четверг, 13 августа, их семья  отметила первый юбилей - 10-летие совместной жизни.

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Татьяна ДУРНОВА, фото автора/ - Счастливых супругов в этот день чествовали в гурьевском отделе ЗАГС, сделав атмосферу праздника понастоящему душевной и запоминающейся.

Свой первый, музыкальный, подарок презентовала Анастасии и Константину художественный руководитель гурьевского Центра культуры и досуга Юлия Дорофеева, сыграв на скрипке за душу берущее произведение «История любви».

Ведущие мероприятия во главе с заведующей нашего ЗАГСа Ольгой Морозовой от всей души поздравили молодоженов с таким знаменательным событием - розовой свадьбой, пожелав им еще не единожды отмечать юбилеи супружеской жизни.

- Десятилетний юбилей в народе называют днем роз, и это не случайно, - обратилась к молодым Ольга Алексеевна. - Ведь семейная жизнь состоит не только из солнечных и радостных дней, подобных нежным лепесткам, но и трудных, порой горестных, которые будто острые, больно ранящие шипы. Надо иметь немало мужества, такта, сердечной доброты и терпения, чтобы обходить эти острые моменты и уметь сглаживать их. Сегодняшние наши юбиляры, Константин и Анастасия, нашли в себе такие способности и, счастливые, вместе пришли к этому славному юбилею!

Много добрых слов в адрес виновников торжества сказали и гости праздника - родные, близкие, друзья и коллеги по работе, пожелавшие, чтобы глаза влюбленных всегда светились радостью и счастьем, а в их доме всегда были достаток, благополучие и царила атмосфера взаимопонимания, любви и сердечного тепла.

И вот настал самый торжественный момент - под марш Мендельсона супруги, как и 10 лет назад, поставили свои подписи в юбилейной книге гурьевского отдела ЗАГС. После чего им вручили специальный документ на память об этом дне и юбилейную медаль. Далее по славной традиции в керамическом домике была зажжена свеча как символ домашнего очага и уюта. И этот огонек гости праздника стали передавать друг другу, пока он не оказался в руках маленького Степана, продолжателя рода и фамилии Кудиновых. В их семье, к слову, подрастают двое прекрасных деток - сын Степан и дочь Алиса, в которых Константин и Анастасия просто души не чают.

- Пусть ваш семейный очаг всегда горит ярким негасимым пламенем. Пусть его огонь согревает вашу жизнь теплом любви и преданности, - пожелали молодоженам ведущие праздника. - Пройдут годы, и уже ваши дети принесут в свои семьи прекрасные традиции родительского дома.

В завершение праздничной церемонии Анастасия и Константин исполнили свой первый юбилейный вальс, еще раз признавшись друг другу в любви.


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK