![главная](/bitrix/templates/info_light_red/images/mainpagebutton.gif)
Налегаем на рыбу
Предлагаем вниманию читателей новые рецепты супов, на этот раз - рыбных, которые легки в приготовлении и получаются очень вкусными. Уверены, эти блюда займут достойное место на вашем столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ: треска - 1 кг, сливочное масло - 2 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., белый хлеб - 2 куска, молоко - 1/2 стакана, корень сельдерея, соль, черный перец.
|
|
|
Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками? Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются! |