Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Не рыба, но мясо

29 апреля 2013
 
Предлагаем читателям "НВ" новые рецепты вкусных и ароматных кушаний, которые легки в приготовлении и не требуют много времени, - на этот раз мясных. Эти блюда можно включить как в ваше ежедневное меню, так и подавать на стол по особым случаям.

Отбивные по-французскиОтбивные по-французски


ИНГРЕДИЕНТЫ: филе курицы - 800 г, сметана - 100 г, яйца - 2 шт., твердый сыр - 100 г, луковица - 1 шт., соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: отбитое филе, приправленное специями, выложить на противень, посыпать луком и залить половиной сметаны, взбитой с яйцом. Блюдо посыпать тертым сыром и сверху залить остальным соусом. Готовить 30 мин до образования корочки.


Рулетики с грибамиРулетики с грибами


ИНГРЕДИЕНТЫ: мякоть свинины - 500 г, шампиньоны - 300 г, лук - 200 г, майонез - 150 г, кетчуп - 150 г, перец, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: на каждый кусочек отбитого мяса выложить грибную начинку, свернуть в рулетики и сколоть зубочисткой. Обжарить с двух сторон на сковородке, переложить в форму для запекания, залить майонезом, смешанным с кетчупом. Готовить 30-40 минут.


Жареное мясо с черносливомЖареное мясо с черносливом


ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина - 1 кг, чернослив - 400 г, томатная паста - 200 г, луковица - 1 шт., белое сухое вино - 180 мл, сушеная петрушка - 1 ч.л., молотая корица - 1/2 ч.л., соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: обжарить кусочки мяса, переложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить вскипяченное вино. Обжарить лук с томатной пастой, добавить к мясу и тушить час. После этого добавьте чернослив и готовьте еще 30 мин.

Подготовила
Татьяна МИШИНА

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 





 
 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK