Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Нам – 65 лет!

27 Сентября 2012
 

Татьяна Очилова

Татьяна ОЧИЛОВА, главный редактор

Наш организационный центр, наш премьер-министр. В сегодняшнее непростое время, чтобы издание исправно выходило, именно ей приходится одновременно быть и искусным дипломатом, и финансовым гением, и блестящим оратором. А вы как думали! Ведь это только на первый взгляд кажется: ну что тут такого, газету сделать – ерунда. А на самом деле редакция – сложнейший творческо-технический организм, и от нее зависит вся наша «матчасть» и оргвопросы. Она крепко держит штурвал корабля под названием «Редакция газеты «Наше время» и уверенно ведет его сквозь бури и штормы к новым творческим берегам и журналистским свершениям.

Ольга Воронина

Ольга Воронина, зам редактора

С ее приходом в наш небольшой, но очень дружный коллектив, работа закипела вдвойне, стала интересней и насыщенней. Будучи правой рукой редактора, Ольга Дмитриевна, руководит коллективом, корректирует оформление и верстку газеты, проверяет качество статей и  иллюстраций. Она - профессионал с большой буквы, генератор идей, который каждый день заряжает своей энергией, хорошим настроением и оптимизмом. Зам редактора – наша сияющая путеводная звезда, наша Муза, вечно спешащая и всегда все успевающая. И газету написать и песню сочинить! Ее музыкальные произведения исполняют известные творческие коллективы области. О, как! А еще она  - хозяйка самого красивого аляскинского маламута по кличке «Балу», любимца всей редакции.  

Ольга ТЧАННИКОВА

Ольга ТЧАННИКОВА, журналист

Не хочется о женщине говорить «старейший» - мудрейший сотрудник редакции, недавно отметивший «серебряный» юбилей работы в «НВ». Ее знают и старожилы, и новое поколение читателей района, а потому, как к родному человеку, идут к ней люди со своими проблемами и чаяниями, потому что знают: Ольга Анатольевна не только выслушает и затем обрисует проблему в газете, снабдив необходимым комментарием чиновника, но и даст совет, как действовать дальше, куда идти. А кто как не она так трепетно и тепло напишет и о буднях социальных работников, и о нашем агропроме, и о людях, живущих рядом снами!  

Татьяна ДУРНОВА

Татьяна ДУРНОВА, журналист

Это наше задорное, улыбающееся, длинноногое настоящее и будущее нашей газеты, наша молодая кровь. И хотя она в нашей газете работает уже десять лет и сама мама двух очаровательных деток, все равно для нас и для читателей она наша девочка, Танечка. Но, несмотря на молодость, ее материалы вовсе не «зеленые», а очень даже по-журналистски крепкие и выверенные. Поэтому ей мы доверяем участие в большинстве районных мероприятий различного уровня, она же представляла «НВ» на награждении издания в номинации «Партнеры года» на праздновании дня района. 

Марина КОВАЛЕНКО

Марина КОВАЛЕНКО, оператор-верстальщик

Редакционный технический мозг, ее академия наук, ее «Сколково» - никак не меньше! Характер нордический, стойкий. Как Юлий Цезарь, умеет делать несколько дел одновременно: верстать газету, по телефону обсуждать с рекламодателем макет, сканировать фото, отсылать по «мэйлу» счета заказчикам, проводить для нас, у которых «техника в руках дикаря – кусок железа», компьютерный ликбез, доставать застрявший в принтере лист и наливать чай. А уж как мы ждем ее из отпуска, чтобы она снова привычно систематизировала поток рекламных материалов, объявлений, поздравлений и документов! 

Любовь СЛАВЯНКОВА

Любовь СЛАВЯНКОВА, специалист по работе с населением

Наша мама, наша жилетка, наши валериановые капли. На ее долю приходится самый большой процент общения с людьми, которые приходят в редакцию, чтобы разместить объявление, благодарность или поздравление. Приходят все с разным настроением, однако Любовь Алексеевна, наша Любочка, умеет найти подход к каждому. Все разъяснит, все расскажет. А поздравительные адреса многие уже и не сочиняют, потому что уверены: она подберет нужные, подходящие именно для виновника торжества. 

Анатолий ЛАЗАРЕВ

Анатолий ЛАЗАРЕВ, водитель, кочегар

Это тот человек, который привозит нас к вам, наши читатели, как военный стратег, разрабатывая самый короткий маршрут для доставки корреспондента к месту репортажа. Он, как может, старается сохранять нашу редакционную жигулевскую «ласточку» в рабочем состоянии, чтобы мы не дай бог не пошли куда пешочком! А еще он не дает нам и нашим посетителям замерзнуть в нашей редакции зимой и в промозглое межсезонье, подкидывая уголька между поездками с нами на редакционные задания.

 

Антонина Прилипко

Антонина Прилипко, уборщица

Она трудится в нашем коллективе больше 10 лет. Благодаря ее работе в здании редакции  – коридорах и кабинетах каждый день чисто, все прибрано. Антонина Андреевна  - ответственный и трудолюбивый человек, который каждое дело всегда доводит до конца. И хоть она давно на пенсии, старается не терять оптимизма и жизнелюбия.  На работу приходит с хорошим настроением и радостью. Но может и чуть-чуть нас поругать, когда мы в спешке, поднимаясь на второй этаж, забываем вытереть ноги об коврик. Раньше Антонина Андреевна была курьером – отвозила в типографию флэшку со сверстанной газетой, пока не стали ее отправлять «по электронке».


Хотим сказать искреннее спасибо всем, кто все эти годы оставался и остается вместе с нами. Для нас ценны и ваше внимание, и ваша признательность. Но особо ценно то, что многие наши неравнодушные граждане не просто читатели газеты, но и ее соавторы - от муниципальных чиновников до простых жителей района. Именно наше с вами взаимодействие, отражаемое со страниц «Нашего времени», обретает общественный резонанс и, в конце концов, работает!

Едва ли не самое важное для нас, журналистов, - чтобы газете доверяли. А это случается тогда, когда в газете представлены разные точки зрения авторитетных и компетентных людей. Мы рады, что нас читают, число наших подписчиков растет. И у нас очень много планов на будущее, задумано несколько новых рубрик. А еще мы открыты для ваших предложений и новых идей. Спасибо вам, оставайтесь с нами и на следующие 65 лет!

Искренне ваши,

Татьяна ОЧИЛОВА, Ольга ВОРОНИНА,

Ольга ТЧАННИКОВА, Татьяна ДУРНОВА,

Марина КОВАЛЕНКО, Любовь СЛАВЯНКОВА,

Анатолий ЛАЗАРЕВ

 




 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK