Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

«Наш агропродукт»: ждем покупателей за свежей и качественной продукцией

15 Июля 2016
«Наш агропродукт»: ждем покупателей за свежей и качественной продукцией
 
На Окружной открылся новый оптово-розничный магазин от группы компаний «Наш агропродукт». Расположение магазина удобно как для покупателей мелкого опта, так и для семейных покупок. Магазин открыт меньше месяца, и у него уже есть свои постоянные покупатели

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Виктория ЗАЯРНАЯ, фото Дмитрия КОДОЛОВА/ - В магазине «Наш агропродукт» представлен широкий ассортимент товаров, произведенных в Калининградской области и России. Как рассказала корреспонденту «НВ» председатель кооператива ПСПК «Наш Продукт» Ирина Мелкозерова, в ближайшее время планируется расширение ассортимента продукции магазина в связи со спросом у покупателей на бакалею, молочную продукцию, бытовую химию и т. д. Прямое сотрудничество с производителями позволяет устанавливать самые выгодные цены на продукцию. В магазине проводятся акции «Товар дня», «Товар выходного дня», «Удачные часы», когда предлагаются товарные позиции по привлекательным ценам. В работе с оптовыми покупателями и вовсе применяется индивидуальный подход, предполагающий взаимовыгодное сотрудничество.

ГК «Наш агропродукт» работает уже 12 лет, ее бессменным руководителем является Завур Гудратович Ширалиев, она включает в себя и сельскохозяйственный кооператив в том числе. Компания поставляет на столы гурьевчан и жителей всей Калининградской области свежие и качественные продукты.

В настоящее время в состав кооператива входят 11 фермерских хозяйств, основной деятельностью которых является производство овощей и фруктов. Продукция выращивается на территории Калининградской области, в том числе и в Гурьевском округе. ГК «Наш агропродукт» поставляет свою продукцию во все крупные торговые сети региона. На прилавках больших магазинов можно найти не только свежие овощи, произведенные компанией, но и соления. В приоритете у ГК «Наш агропродукт» забота о покупателе. Компания предлагает преимущественно продукцию местных фермеров по разумным ценам, а также широкий ассортимент свежих овощей, фруктов от прямых производителей из российских регионов и доступного зарубежья. Например, персики, нектарины поставляются из фермерских хозяйств Македонии напрямую.

Группа компаний открыта для сотрудничества с местными производителями. Фермеры могут вступить в кооператив или сотрудничать на основе договора купли-продажи. Основополагающими факторами в этом случае являются качество поставляемой продукции. Все поставщики предоставляют сертификаты соответствия на свою продукцию, доказывающие, что овощи и фрукты свежие, экологически чистые, качественные и не содержат вредных веществ.

Качество продуктов и разумные цены позволяют группе компаний успешно трудиться и быть востребованной среди покупателей. Приходите в магазин «Наш агропродукт» на Окружной, как это сделал корреспондент «НВ», и убедитесь в этом сами!
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK