Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Наша любимая мама!

9 Июня 2013
 
Мама... Для каждого человека на Земле это не просто слово. Это самое важное в мире - такое родное, теплое, нежное, понимающее, любящее и заботливое.
Светлана Степановна БУКИНА9 июня наша мама, Светлана Степановна БУКИНА, справляет юбилей, для нас это очень важное событие в нашей жизни. Мы спешим поздравить ее с Днем рождения. Ведь все в мире рождается с малого, а потом вырастает: маленький росток становится большим деревом, ручеек образует большую реку.

Вот сидим вместе, она вспоминает свою жизнь. Первый класс - прием в октябрята, пионеры, комсомол и масса других интересных и увлекательных событий - школьные годы, незабываемая пора. Вот именно в эту гавань, под названием школа, она почти двадцать пять лет держит курс.

По ее рассказам, она была любознательной, старательной девчонкой, любила природу, цветы, наблюдала за животными и писала статьи в журнал «Юный натуралист». В дальнейшем она и решила связать свою жизнь с биологией. Несет знания, учит Светлана Степановна БУКИНАсвоими поступками и делом.

Для нас она - маяк в безбрежном океане под названием Жизнь. Она помогает не только нам, но и другим детям ориентироваться в этом многообразном и трудном мире. Как она говорит: «Пусть не сразу виден результат, но если зерно попало на благодатную почву, оно даст хорошие всходы». Она нисколько не жалеет, что стала учителем, потому что творческий человек. Ее любят, ждут и ей рады. Она учит узнавать новое, познавать смысл жизни. И всегда рада, что с ней рядом люди, единые с ней по духу и стилю жизни. Учит доброте, справедливости, любить все живое. Любовь, как солнце, излучает тепло и свет, без которых не было бы жизни на Земле. Она настоящий учитель, как говорят, - «педагог по призванию». Любит то, что преподает, и любит тех, кому преподает.

Многие считают, что рецепта счастья нет. А наша мама знает такой «рецепт». Каждое утро она с радостью идет в свой класс, а вечером с радостью возвращается в свою семью. Так пусть же и ее воспитанники торопятся в школу с ожиданием чуда, оправдывая ее доверие, поддержку и заботу. Наша мама - единственная, самая родная. Добрая и справедливая, смелая и нежная, ласковая и серьезная, чуткая и сильная. Мы любим ее за то, что она есть!

Любящие дети,
дочь Татьяна и сын Эдуард БУКИНЫ

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK