Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Станция Гурьевск- Новая

19 Ноября 2009
 

Зал есть, а не про нашу честь?

Регулярно езжу в Советск на пригородном поезде. Иной раз, чтобы не опоздать, приедешь на станцию Гурьевск-Новый пораньше. Если погода хорошая, то и на платформе можно подождать. Но в осеннюю слякоть на пронизывающем ветру стоять холодно.

Раньше можно было зайти погреться в зал ожидания. Но два года назад в здании установили прочные железные двери, которые работники станции закрывают изнутри. Парадокс какой-то получается. Зал ожидания есть, однако попасть в него невозможно. Для кого же его делали?

Другой мой вопрос касается освещения дороги, которая проходит через железнодорожный переезд. Автобусы на станцию не заходят. Идти пешком не так уж и далеко. В светлое время суток никаких проблем не возникает. А вечером хоть глаз выколи – такая темень. Неужели нельзя поставить две-три опоры да лампочки вкрутить, а то, неровен час, и под колеса проезжающей мимо машины угодить можно.

Иван МОСИН

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK