Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Приручаем хитрую Обезьяну

30 Декабря 2015
Приручаем хитрую Обезьяну
 
Хозяйкой Нового года станет Обезьяна, способная на всевозможные прыжки и ужимки. Потому, чтобы не попасть впросак, познакомимся с нашей будущей повелительницей на грядущие 365 дней и узнаем, как же грамотно и достойно приветить ее.

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Ольга ТЧАННИКОВА, фото liveinternet.ru/ - Зодиакальная Обезьяна умна и хитра, бывает капризной и непредсказуемой, а красный цвет, под знаком которого пройдет наступающий 2016 год, делает «проказницу-мартышку» еще и вспыльчивой.

Красный цвет символизирует огонь, любовь, власть и войну. А по мнению китайцев - удачу, благородство и счастье. Выбирайте сами, какой вариант лучше.

По своему характеру повелительница наступающего года - изворотливое и умное животное, напролом не идет. Астрологи предсказывают, что в будущем году не стоит опасаться бурных водоворотов событий. 2016 год окажется позитивным, радостным и щедрым на яркие события и поводы для веселья, но бдительность по отношению к новым друзьям и союзникам лишней все же не будет.

Обезьяна знает, где и когда нужно уступить силе и как с достоинством выйти из любой ситуации. Хозяйка года вознаградит по заслугам старательных и трудолюбивых, настойчивых в достижении поставленных целей.

Как встретить Новый год?

Встречать его нужно радостно и шумно, чтобы веселье било через край, а уж в большой кампании или в семейном кругу, в ресторане или дома, большого значения не имеет. Главное - побольше ярких украшений, блеска, и чем их больше, тем лучше: эксцентричная Обезьяна любит мишуру.

Как украсить дом?

Занимаясь новогодним украшением своего дома, сделайте ставку на главные цвета праздника: красный, который должен доминировать, жизнерадостный оранжевый, сиреневый, фиолетовый и золотистый, который обязателен в новогоднем декоре. В новогоднюю ночь все должно сиять: от огоньков на елке до свечей в подсвечниках!

Что надеть?

Встречать праздник предпочтительнее в нарядах из натуральных тканей. Приветствуются шелк, атлас, кожа, бархат, органза. Основной цвет праздничных туалетов - от красного, темно-розового или бордового до оранжевого, золотого, желтого, перламутрового, кораллового и рыжего. А вот от черного и синего цветов лучше отказаться.

Что поставить на стол?

Оформляем стол самой дорогой посудой, самыми изысканными украшениями и самыми оригинальными, необычными блюдами: повелительница года любит красивую жизнь и вкусную пищу.

Праздничные яства должны отличаться красивой формой и своеобразным вкусом. В угощении, как и в убранстве стола, должны доминировать главные цвета года - красный и оранжевый. Разноцветный перец, томаты, мандарины и апельсины придадут яркие краски каждому блюду. Не забудьте положить на стол бананы - Обезьяна оценит этот жест.

Что дарить?

Фигурка обезьяны в качестве новогоднего подарка родным, близким и друзьям - беспроигрышный вариант. Но можно прислушаться к советам астрологов, которые подскажут, что придется по душе каждому знаку зодиака.

Консервативный КОЗЕРОГ не оценит сюрпризы и розыгрыши, но будет рад деньгам и сам купит себе отличный подарок, а не потратит их на пустяки.

ВОДОЛЕЙ настолько любознателен, что будет рад любому подарку, который сможет его удивить. По душе придутся ему забавные сувениры, сертификат в бассейн или салон красоты.

Чтобы угодить РЫБАМ, не дарите им безликие, стандартные и деловые подарки. Таинственной и загадочной натуре Рыб нравятся мягкие игрушки и безделушки с намеком, оценят они и подарок, сделанный своими руками.

Деятельному и любознательному ОВНУ нужен подарок, который совпадает с его нынешними увлечениями: если техника, то качественная и с наворотами, если билет, то на концерт его любимой группы.

Практичному ТЕЛЬЦУ подойдет подарок, которым можно долго пользоваться: книга, копилка, кошелек...

БЛИЗНЕЦЫ оценят косметику, набор для душа, безделушки и аксессуары с изюминкой. Не стоит им дарить деньги - они быстро утекут у них сквозь пальцы.

Романтичному РАКУ окажутся кстати любые красивые вещи и безделицы, они обожают все, что связано с прошлым и стариной.

ЛЕВ, чья стихия Солнце, оценит дорогой подарок, сделанный от души и означающий, что вы его цените.

Подарок для ДЕВЫ окажется востребованным, если он поможет систематизировать вещи или ухаживать за ними: шкатулка, кухонный комбайн, машинка от катышков.

ВЕСАМ подходят изящные подарки: картины и предметы искусства, парфюм, украшения.

СКОРПИОНУ нравятся вещи, сделанные вручную, с использованием дерева, кожи, камней, а также вещи, стилизованные под оружие: зажигалка-пистолет, декоративный меч.

Легкого на подъем СТРЕЛЬЦА обрадуют удобная сумка на пояс, варежки с подогревом, многофункциональный фонарик, а также подарки-приколы, подарки-розыгрыши.



 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK