Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Палатка на Фабричной закрыта временно

4 Марта 2010
 
Почему закрылась торговая палатка местной птицеабрики на ул. Фабричной?
Павел СЕМЕНОВ

По словам зам. директора ОАО «Птицефабрика «Гурьевская» Виталия Лыкова, палатка закрыта временно, на зимний период, так как у предприятия нет возможности подключить ее к электрическим сетям. А в такие сильные морозы, которые стояли нынешней зимой, работать в неотапливаемой палатке было просто невозможно.

Как только установится теплая погода, торговая точка, как заверил корреспондента «НВ» Виталий Анатольевич, будет открыта.

Сейчас продукцию местной птицефабрики можно приобрести в магазине при административном здании предприятия и в торговой палатке на ул. Новой.

Ольга ТЧАННИКОВА

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK