Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

«Терроризм - это зло»

20 Ноября 2015
 
Корреспондент «НВ» вышел на улицы города, чтобы узнать у гурьевчан, как они относятся к недавно случившимся в Египте и Париже терактам. Наши респонденты в один голос заявляют, что терроризм - это зло.

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Татьяна ДУРНОВА, фото автора/


Елена ЧУРКИНА и Екатерина УСАТОВА
Елена ЧУРКИНА и Екатерина УСАТОВА: 

- Мы возмущены! Нет слов! В голове не укладывается, как такое могло произойти. Люди, совершившие эти злодеяния, не достойны называться людьми. Очень жалко погибших, особенно маленьких деток, которые только начинали жить. Мы против терактов! Мы очень хотим, чтобы был мир во всем мире, и тогда все будут спокойны за свое будущее и будущее своих детей.
Ольга ГОРБУНОВАОльга ГОРБУНОВА:

- Крушение самолета и серия терактов во Франции всех повергли в шок. Не дай бог, чтобы снова пострадали ни в чем не повинные люди. Такой страшной участи никто не заслуживает. Когда разбился наш самолет, первая мысль была: «А ведь на месте этих людей могли оказаться мы или кто-то из наших родных и близких». Именно в такие моменты понимаешь, что надо больше ценить и беречь друг друга.
Глава администрацииГурьевскогогородского округаСергей ПОДОЛЬСКИЙ
Глава администрации Гурьевского городского округа Сергей ПОДОЛЬСКИЙ:


- Мое отношение к терактам - крайне негативное. В результате крушения российского боинга компании «Когалымавиа» и терактов в Париже погибли сотни людей. Считаю, что странам надо объединяться и вести серьезную борьбу с терроризмом, чтобы подобные трагедии никогда больше не повторялись. Я целиком и полностью поддерживаю предложение нашего президента Владимира Путина о формировании международной коалиции против ИГ (запрещено в России. - Прим. ред.).



 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK