Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Дочка знаменитости зарегистрировала брак в Гурьевске

11 Октября 2013
 
3 октября в Гурьевском отделе ЗАГСа произошло знаменательное событие. Калининградцы Ольга и Павел Седойкины стали тысячной парой новобрачных, зарегистрированной в этом году. Такое событие здесь решили отметить особо. Так что в "штатном режиме" расписаться у Оли и Павла не получилось. Их брак зарегистрировала сама заведующая отделом ЗАГСа Ольга Морозова.

Калининградцы Ольга и Павел Седойкины стали тысячной парой новобрачных, зарегистрированной в этом году.После вручения новоиспеченным супругам свидетельства о браке началось самое интересное. Ведущая торжественной церемонии спросила: «Какой у него номер»? Новобрачные хором ответили: «Тысячный!»

После этого новой семье вручили памятную медаль и свадебный сувенир - жениха и невесту.

То, что их свадьба оказалась не простая, а юбилейная, для молодоженов стало полной неожиданностью. Сюрприз удался, и все происходящее в зале бракосочетаний было воспринято всеми с большим восторгом.

Кто они - юбилейная тысячная пара? Ольге - 20 лет, она учится в БФУ им. И. Канта на факультете журналистики, Павлу - 23 года, он окончил КГТУ по специальности «инженер-строитель», по ней и работает.

Ребята познакомились, когда Оля училась в восьмом классе, а Павел - в одиннадцатом, во время поездки в Санкт-Петербург по программе «Дети России путешествуют в Россию». И с того момента не расставались.

- Ребята очень подходят друг другу. Хотя знакомы уже 6 лет, до сих пор они смотрят только друг на друга, очень трепетно и нежно относятся, - рассказала Елена Ландт, мама Оли. Мама и дочь больше похожи на сестер или подруг.

Папа невесты - Вадим Косенко, участник группы «Песняры». Но об этом сотрудники ЗАГСа не знали, это выяснил Калининградцы Ольга и Павел Седойкины стали тысячной парой новобрачных, зарегистрированной в этом году.корреспондент «НВ» в беседе с родными новобрачных.

- Юбилейную пару мы не выбираем. Какая пара стала тысячной - ту и особо поздравляем. Думали, что это будет пара из нашего района, но повезло калининградцам, - рассказала Ольга Морозова, заведующая Гурьевским отделом ЗАГСа.

Почему же калининградцы решили расписаться в нашем ЗАГСа?

- У нас друзья здесь регистрировались и были в восторге. Нас привлекло то, что здесь новый зал, а значит, чистая энергетика, положительная аура. К тому же зал светлый и красивый, и фотографии здесь должны получиться хорошие, - объяснила Ольга Седойкина. Газета «Наше время» желает молодоженам и их родителям счастья и благополучия!

Больше фотографий смотрите здесь


Ксения БЛАГОВА
Фото Елены ЗЕЛЕНСКОЙ
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK