Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Под тройным контролем

20 Декабря 2012
 
На вчерашней планерке в райадминистрации начальник отдела капстроительства управления районного хозяйства Алексей Землянов подвел итоги ремонтных работ в дорожной отрасли.
- Все 23 запланированных на этот год объекта завершены, - отчитался он. – На дорогах района у нас работало 12 подрядных организаций.

По словам Алексея Владимировича, было организовано «хорошее и правильное взаимодействие поселений и подрядчиков». Что это значит? Контроль одновременно был с трех сторон: его осуществляли МУП «УИС», сам отдел капстроительства и руководство поселений.

- Серьезных замечаний к подрядчикам не было. Все недоделки устранялись в процессе, – отметил Землянов. – Многие подрядчики выполняли дополнительные работы, часто – по заявкам жителей.

Единственное замечание было по ремонту ул. Калининградской в Васильково, где, как сказал начальник отдела капстроительства, подрядчики «тянули резину». Но и здесь удалось добиться завершения всех работ в срок.

Всего было отремонтировано 17,5 км дорог на общую сумму 87,9 млн рублей – второй год подряд район по этому показателю приблизился к 100 миллионам.

Марина ЗОЛОТНИЦКАЯ


Виктор ОРЛОВ, председатель совета ветеранов ВОВ, труда, Вооруженных сил и  правоохранительных органов ГМР:

- Да, не исключаю, что кто-то имеет виды на наш район. Мы вступили в предвыборный этап, и фальшивой информации будет много. Многие претендуют на «сахарный» Гурьевский район. Власть и народ едины сейчас, находятся в контакте, и его надо только укреплять. Когда мы разъединены — нас легко по отдельности разбить. Надо объединяться.
Юлия КРАСАВЦЕВА, студентка, 22 года, жительница Гурьевска: - О том, что в район, в нашу
администрацию рвутся бандиты, я слышу все чаще. Даже у нас во дворе об этом говорят и  взрослые,  и молодые. Конечно, допустить такого нельзя. Я будущая мать, мне и моей семье жить в Гурьевске. И сейчас мне, честно говоря, страшно за свое будущее.



 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK