Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Отключили воду за долги

13 Марта 2015
Отключили воду за долги
 
Администрация округа совместно с предприятиями жилищно-коммунального хозяйства продолжает претензионную работу с должниками за ЖКУ. Проводятся рейды по взысканию задолженностей, а в адрес самых злостных неплательщиков направляются уведомления об отключении света, водоснабжения и водоотведения. На этой неделе должников начали отключать от благ цивилизации.

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Татьяна ДУРНОВА, фото - автора/ - 12 марта серьезные меры были приняты к жителям поселка Узловое, проживающим в доме №2, которые имеют долги за воду в размере 48 тысяч рублей. Ровно в 10 часов утра специалисты МУП ЖКХ «Гурьевский водоканал» начали работы по отключению водоснабжения. Экскаватор выкопал яму, и за считанные минуты рабочие поставили на трубу специальную заглушку, перекрыв воду. Теперь в доме неплательщиков ее нет.

Уважаемые жители округа, если вы не хотите в один прекрасный момент остаться без света или воды - оплачивайте их потребление вовремя, не копите долги, иначе к вам также будут приняты серьезные меры, как в случае с неплательщиками из Узлового.



 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK