Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Мы тоже за Трампа

14 Ноября 2016
 
За выборами президента США следил, наверное, весь мир. И гурьевчане не исключение. Какому кандидату они симпатизировали? Считают ли, что республиканец Дональд Трамп, одержавший победу, изменит политику США в отношении нашей страны?


Елена ЛИПСКАЯ,г. ГурьевскЕлена ЛИПСКАЯ, г. Гурьевск:

– Будь я на месте американцев, тоже проголосовала бы за Трампа. Хиллари Клинтон в ее возрасте лучше бы внуков нянчить, глядишь, и агрессивности у нее поуменьшилось бы. Выиграй она выборы – думаю, ничего хорошего нам от нее ждать не пришлось. Хиллари Клинтон крайне негативно высказывалась о России и нашем президенте, чего не скажешь о ее сопернике. Он к нашей стране настроен миролюбиво. Будем надеяться, что и отношения между нашими государствами изменятся в лучшую сторону.
Мария МЕЩЕРЯКОВА,г. ГурьевскМария МЕЩЕРЯКОВА, г. Гурьевск:

– Скажу честно, политикой особо не интересуюсь. Когда в семье двое маленьких детей, все внимание им. Но и из тех немногих выступлений Трампа, которые мельком видела по телевизору, у меня сложилось впечатление, что он человек здравомыслящий и шашкой махать не будет. Обещал прекратить ненужные войны, уничтожить ИГИЛ (запрещено в России). Того же хотим и мы. Скорее всего, мы найдем понимание друг с другом.
Николай КОЗЛОВСКИЙ,пос. Малое Луговое
Николай КОЗЛОВСКИЙ, пос. Малое Луговое: 

– С большим пристрастием наблюдал за предвыборной гонкой в США. И рад, что победил республиканец Трамп, считающий, что отношения с Россией могут быть не только нормальными, но и очень хорошими. Конечно, предвыборные обещания – это одно, а что получится в реальности – покажет время. Но главное, что Трамп настроен позитивно, у него нет такой воинственной агрессии, как у Клинтон, и это обнадеживает.
Лилия ИВАНОВА,г. Гурьевск
Лилия ИВАНОВА, г. Гурьевск: 

– Я крайне негативно относилась к Хиллари Клинтон: за что она так невзлюбила нашу страну? С ней «холодная война» продолжалась бы и дальше. А Трамп за партнерские отношения, против конфронтации наших стран. Хочется ему верить!


Опрос провела Ольга ТЧАННИКОВА
Фото Александра ПАРХИМЧИКА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK