Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Что за шатры в гурьевском парке?

25 Октября 2013
 
Что за шатры в гурьевском парке?Спрашивает Евгений ЗОРЕВ, г. Гурьевск:

- Совсем недавно увидел, что в нашем парке появились необычные сооружения - два шатра, напоминающих юрты. Что там будет? Ходят слухи, что здесь откроется зимнее кафе. Считаю, что это было бы неплохо, так как в нашем городе очень мало таких заведений.

Отвечает заместитель директора парка Анатолий МИТРОШИН:

- Это действительно так. Появившиеся сооружения не что иное, как юрты - войлочные, теплые. В середине ноября планируется открытие всесезонного гостевого кафе, в котором жители города и района смогут попробовать вкусный чай и разные виды мороженого. Интерьер шатров сделан в восточном стиле - на стенах ковры, шкуры, музыкальные инструменты. Надеюсь, гурьевчанам понравится.

Татьяна ДУРНОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK