Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Кто обрежет сухие ветки?

9 Августа 2013
 
Кто обрежет сухие ветки?- На улице Заречной, где мы живем, вдоль дороги растет много вековых деревьев, часть из них представляет собой опасность – сухие ветки так и норовят упасть на проезжую часть или кому-нибудь на голову. Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь пострадал. Зная нашу непредсказуемую калининградскую погоду, очень просим коммунальные службы обратить на эту проблему внимание и по возможности произвести обрезку сухих веток.

Отвечает Анжелика Фролова, директор МУП ЖК Х «Спутник»:

- Старые деревья со множеством сухих сучьев действительно представляют собой угрозу. Не так давно мы произвели обрезку на Калининградском шоссе, скоро начнем эти работы и на улице Ленина. Дойдет очередь и до Заречной. Чтобы это произошло быстрее, ее жителям надо обратиться с заявлением в городскую администрацию с просьбой опилить сухие  ветки. Данный вид работ производит наше предприятие на основании разрешительных документов и порубочных билетов. Не переживайте, ваша просьба не останется без внимания.

Татьяна ДУРНОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK