Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Для женщин, работающих в сельской местности, установлена сокращенная продолжительность рабочего времени

27 Декабря 2012
 
Постановлением Верховного Совета РСФСР от 01.11.1990 г. № 298/3-1 «О неотложных мерах по улучшению положения женщин, семьи, охраны материнства и детства на селе» для женщин, работающих на селе, установлена сокращенная продолжительность рабочего времени, то есть максимальная продолжительность рабочей недели не более 36 часов.

При этом заработная плата должна выплачиваться как при полном графике.

Действие этого постановления распространяется на всех женщин, работающих на селе, независимо от того, каким видом деятельности занимается
предприятие, в каком подразделении работает женщина и какую должность она занимает.

Переработка сверх указанной продолжительности рабочего времени должна расцениваться как сверхурочная работа и оплачиваться в повышенном размере.

Прокурор Гурьевского района
старший советник юстиции
А. ТРАПЕЗНИКОВ
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK