Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

В Зеленоградск напрямую из Гурьевска

31 Мая 2013
 
В Зеленоградск напрямую из ГурьевскаСпрашивает Антонина ШЕВЦОВА, г. Гурьевск:

- Прошлым летом «Гурьевские линии» ввели дополнительный маршрут и возили жителей нашего района в Зеленоградск напрямую, минуя Калининград. Было очень удобно: люди и время экономили, и деньги. Повторится ли такая практика нынче? Очень хотелось бы рассчитывать на понимание со стороны администрации автотранспортного предприятия.

Отвечает директор АТП «Гурьевские линии» Лариса ЗОТКИНА:

- Обязательно пойдем навстречу гурьевчанам.  Как только установится хорошая погода, пустим микроавтобус из Гурьевска в Зеленоградск. Для начала - в выходные дни: в субботу и воскресенье. Если маршрут будет востребован, микроавтобус станет выходить на линию и каждый день. Расписание движения планируем оставить прежним. К морю из райцентра можно будет уехать в 9, 11 и 13 часов. Вернуться - на рейсах в 16 и 18 часов. Цена билета будет не ниже 50 рублей.

Рубрику подготовила постоянный корреспондент
Ольга ТЧАННИКОВА

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK