Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Злате Баленко требуется помощь

15 Марта 2013
 
Злате Баленко требуется помощьВ редакцию «Нашего времени» обратилась жительница Гурьевска Оксана БАЛЕНКО – ее доченька Злата имеет непростое заболевание, лечить которое берутся врачи из Польши. На предстоящую операцию и восстановление после нее семья ищет средства.

Моя Злата родилась раньше срока - на 34-й неделе - с весом 1 950 г. Врачи из отделения для недоношенных ее выходили, выписывались мы домой в удовлетворительном состоянии. Но с рождения наблюдаемся у невролога по поводу мышечной слабости.

К трем месяцам, несмотря на проводимую терапию, заболевание у дочки сохранялось, была задержка развития. Естественно, мы лечились у наших врачей. Ребенок до семи месяцев лежал в позе «лягушки» - ручки и ножки не поднимались. После очередного курса лечения появилась незначительная динамика в развитии. Злата заинтересовалась игрушками, зашевелились ручки, ножки, но девочка в свои два годика самостоятельно не садится, у опоры не стоит, не встает, не переворачивается, на животе не ползает.

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ:

СБЕРБАНК РОССИИ ОАО
КОД ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СБЕРБАНКА РОССИИ: 8626/01249
НАИМЕНОВАНИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СБЕРБАНКА РОССИИ:
КАЛИНИНГРАДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №8626
МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ: 238300, Г. ГУРЬЕВСК, УЛ. ФАБРИЧНАЯ, 9
СЧЕТ № 4230781032001085025648
БИК 042748634
ФИО БАЛЕНКО ОКСАНА МИХАЙЛОВНА


Весной 2011 г. по квоте Злату госпитализировали в Санкт-Петербургскую педиатрическую медицинскую академию. После всевозможного обследования врачи диагностировали врожденную структурную миопатию с гиперферментацией (слабость мышц). Заболевание редкое. Лечения на сегодняшний день нет. Проходим курсы общей терапии.

Учитывая, что Злата нуждается в длительном лечении и реабилитации за пределами области, проживает в семье, где отец и бабушка инвалиды, прошу читателей оказать материальную помощь. Реабилитация в Польше стоит 2 500 евро. Прошу вас помочь Злате встать на ножки.

С уважением
семья БАЛЕНКО
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK