Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Трус не играет в хоккей

5 Марта 2018
Трус не играет в хоккей
 
ХОККЕЙ
На гурьевском катке в парке культуры и отдыха состоялось необычное мероприятие – хоккей в валенках. Такой веселый турнир да еще в такой необычной для этого вида спорта обуви прошел в нашем городе впервые

Игроками стали не профессиональные спортсмены и даже не любители, а настоящие байкеры! Поменяв своих железных коней на клюшки и валенки, представители мотоциклетных клубов области сразились за звание лучшей команды. Всего было представлено шесть команд по пять игроков в каждой плюс вратарь. За право называться лучшими боролись команды «Механики», «Муравьи», «Байкерпост», «Моторахиты», «Весмоторс» и «Азерс».

Зрелище было захватывающее! Байкеры, ставшие хоккеистами, подарили зрителям отличное настроение на весь день. В попытках забить шайбу в ворота они падали, смеялись, снова падали и опять смеялись. И при каждой удаче все дружно кричали: «Гол! Ура!». Несмотря на то, что соревнования носили шуточный характер, играли в хоккей по настоящим правилам.

Турнир был организован отделом «Райдер плюс» МАУ «Молодежный центр» совместно с мотоклубом MAD RIDERS RS при поддержке общественной организации «Союз мотоциклистов Калининградской области».

Как рассказала специалист центра по работе с молодежью Екатерина Барченкова, некоторые участники до сегодняшнего дня никогда не играли в хоккей и даже не держали клюшку в руках, а от этого всем было вдвойне интересней попробовать свои силы.

К слову, клюшками необычных спортсменов снабдила калининградская хоккейная школа, валенки искали по знакомым и друзьям по армейской службе, часть «сапожек» нашли в домашних запасах. Отдельные слова благодарности хоккеисты в валенках выражают директору гурьевского катка Борису Максимову.


В итоге в упорной борьбе 1-е место заняла команда «Механики», 2-е место – «Муравьи», 3-е место – «Байкерпост»


Татьяна ДУРНОВА
Фото Олега ЛАКТИОНОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK