Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Воспитанники тренеров Ходжаевых по вольной борьбе защищали честь нашего района и всей области

28 Октября 2013
 
В середине октября воспитанники тренеров Ходжаевых по вольной борьбе защищали честь нашего района и всей области на международных соревнованиях в Польше и Литве. Никто из наших спортсменов не вернулся домой  без заслуженных наград.

В середине октября воспитанники тренеров Ходжаевых по вольной борьбе защищали честь нашего района и всей области на международных соревнованиях в Польше и Литве.На турнире в Быдгоще (Польша) соперниками гурьевских юных борцов были спортсмены из Украины, Белоруссии и Германии, которые тоже не привыкли проигрывать. Но удача в этот день была полностью на стороне наших ребят - ведь они, как признались позже корреспонденту «НВ», приехали в Польшу только за победой.

Поединки ни для кого не стали легкими, были и моменты, когда казалось, что исход встречи будет не в их пользу, но буквально за несколько минут ситуация кардинально менялась благодаря успешно проведенным приемам.

- Наши воспитанники не только показали свое мастерство, но и проявили такую волю и характер, что им можно было позавидовать, - говорит старший тренер Виктор Ходжаев. - Выступили ребята великолепно! Все шесть спортсменов заняли призовые места.

«Золото» завоевали Сергей Коновалов (до 35 кг), Арсен Балаян (до 38 кг), Артем Богомолов (до 42 кг), Грант Бенгелис (до 66 кг) и Валерий Мишин (до 85 кг), а Вячеслав Пипчак занял третье место (до 66 кг). Поздравляем!

- Мы очень волновались перед турниром, - рассказывают Сергей Коновалов и Арсен Балаян, - но потом собрались, настроились, знаем, что переживания только мешают во время соревнований. Очень рады своей победе! Спасибо тренерам и родителям за поддержку.

Покорили и Клайпеду

Честь нашего района и области на международных соревнованиях в Литве, которые собрали сильнейших борцов 1996 - 1998 годов рождения, в том числе призеров чемпионатов мира и Европы, защищали двое воспитанников тренеров Ходжаевых.

- Этот престижный турнир собрал спортсменов из Германии, Венгрии, Польши, Белоруссии и других стран, - говорит Виктор Федорович. - Борьба была очень напряженной и интересной. Третье место в весовой категории до 76 кг занял Михаил Касоян, а чемпионом в весе до 69 кг стал Рашид Тамоян, который в финале, после трех удачных схваток, боролся со спортсменом из Венгрии и одержал безоговорочную победу.

Татьяна ДУРНОВА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK